懷疑有新歡!男台中摩鐵割喉殺女友 自殘後報案「我殺了人」

▲▼台中摩鐵傳出兇殺命案,男持刀割喉女友。(圖/翻攝自東森新聞)

▲一名男子在台中摩鐵殺害女友,接著自殘,警方蒐證中。(圖/翻攝自東森新聞)

社會中心/綜合報導

台中市警方今日接獲一間汽車旅館的報案,一名57歲的男子疑似持刀殺害同行的50歲女子,犯行後還打電話到旅館櫃檯說「我殺了人」,該男子身上也有刀傷,經過手術治療後已無大礙,但是該女子頸部被割傷,氣管外露,送醫前已無生命跡象。

警方表示,在今天早上11點40分時接獲西屯區河南路四段汽車旅館的報案電話,57歲的林姓男子疑似殺害了同行的50歲陸姓女子。警方趕到現場時,發現陸女躺在床上,脖子上有多處明顯的刀傷,氣管外露,當時已經沒有生命跡象,最後傷重不治。自己報案的林男則是呆坐在床邊,胸口和腹部也各有一處刀傷,但是意識清楚,經過手術治療後沒有生命危險,兩人分別被送往林新醫院及澄清醫院中港院區急救。

兩人在情人節的夜晚到汽車旅館住宿,但是到了早上,林男打電話告訴櫃檯自己殺了人。警方初步調查指出,林男懷疑女友有了新歡,兩人吵架後失控拿水果刀攻擊對方,造成多處刀傷,傷人之後感到非常後悔,才拿刀刺向自己的胸口和腹部,企圖自殺。

院方則表示,林男送醫時意識清楚,但是情緒不穩定,腹部有一道長40到50公分的撕裂傷,還有一小段腸子外露,需要緊急開刀治療。目前旅館現場已經拉起封鎖線,警方正在持續蒐證當中。

● 《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995

關鍵字:台中,旅館,汽車旅館,摩鐵,兇殺,水果刀,櫃台,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

他討債看A片憋不住硬上她2次

男撿屍一半!女媽殺到賓館

即/23歲警官尋短 高雄老家上..

疑鄰引誘媽媽!32歲男持刀狂殺..

少看一個零 刮刮樂獎金差了7萬

下坡太快自摔 後座男彈飛亡

女誤把200元當垃圾 警忍臭幫..

穿3280元洋裝沒付錢!陸婦呼..

嘉義公園烈火狂竄濃煙!民眾嚇壞

透天厝凌晨竄大火!一家5口2死..

國外運毒11名台人印尼判死刑

張景義無罪 葉驥判6月賠87萬..

維安特勤狀況多 大陸打拳找小三..

遊崗山之眼 計程車超載自撞9傷

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面