【廣編】讓貧童擺脫飢餓過好年 企業送暖安得烈食物銀行

【廣編特輯】

為貧童擺脫飢餓 安得烈食物銀行感謝企業送暖(圖/法國巴黎人壽提供)

圖、文/法國巴黎人壽

安得烈慈善協會成立7年以來,致力於關懷弱勢孩童,所援助的孩童因為家庭經濟收入,無法獲得妥善照顧,經常面對飢餓,而以1月份單月來看,協會已幫助全台近5,000名孩子,但近幾個月食物存量不穩定,大肆呼籲企業投入,獲得法國巴黎人壽等企業捐贈,讓貧童在農曆年前獲得溫暖,安心過年。

法國巴黎人壽與彰化銀行保險代理人處的部分員工化身志工,前往「安得烈食物銀行」位於新北市新莊的基地,協助整理物資及包裝「膳糧食物包」,希望在年前將這些食物送到需要的家庭手中,讓貧童在過年與寒假期間可以維持生活基本所需。

法國巴黎人壽與彰化銀行保險代理人處的部分員工於2月10日亦化身志工,前往「安得烈食物銀行」位於新北市新莊的基地,協助整理物資及包裝「膳糧食物包」,希望在農曆年前將這些食物送到需要的家庭手中,尤其讓貧困的孩童在過年與寒假期間可以維持生活基本所需,免於飢餓度過寒冬。

關鍵字:安得烈慈善協會,安得烈食物銀行,法國巴黎人壽,弱勢孩童

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

消費熱門新聞

超商奶茶霸主才開賣2個月就奪冠

2017年默默超熱賣的黑馬保養..

意外爆紅王出爐!量販保險套熱銷

新聞雲App霸氣送你PS4 P..

澳洲版淡水!8件費里曼圖必玩

10台「任天堂SWITCH」免..

自動門旁數字幹嘛?小7公佈答案

2018最新10大必去網美瘋傳..

限時!載App抽「饗食天堂餐券..

國民蔬菜料理做法多到讓人吃上癮

限時下載新聞雲App抽Xbox..

工作過勞失眠 身心科醫生有放鬆..

App登入會員好EASY!

載App!玩刮刮卡爽抽陶板屋餐..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面