【廣編】讓貧童擺脫飢餓過好年 企業送暖安得烈食物銀行

【廣編特輯】

為貧童擺脫飢餓 安得烈食物銀行感謝企業送暖(圖/法國巴黎人壽提供)

圖、文/法國巴黎人壽

安得烈慈善協會成立7年以來,致力於關懷弱勢孩童,所援助的孩童因為家庭經濟收入,無法獲得妥善照顧,經常面對飢餓,而以1月份單月來看,協會已幫助全台近5,000名孩子,但近幾個月食物存量不穩定,大肆呼籲企業投入,獲得法國巴黎人壽等企業捐贈,讓貧童在農曆年前獲得溫暖,安心過年。

法國巴黎人壽與彰化銀行保險代理人處的部分員工化身志工,前往「安得烈食物銀行」位於新北市新莊的基地,協助整理物資及包裝「膳糧食物包」,希望在年前將這些食物送到需要的家庭手中,讓貧童在過年與寒假期間可以維持生活基本所需。

法國巴黎人壽與彰化銀行保險代理人處的部分員工於2月10日亦化身志工,前往「安得烈食物銀行」位於新北市新莊的基地,協助整理物資及包裝「膳糧食物包」,希望在農曆年前將這些食物送到需要的家庭手中,尤其讓貧困的孩童在過年與寒假期間可以維持生活基本所需,免於飢餓度過寒冬。

關鍵字:安得烈慈善協會,安得烈食物銀行,法國巴黎人壽,弱勢孩童

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

消費熱門新聞

超商店員解密看到透明簾別拿飲料

限定這4天「星冰樂買1送1」

ET世足預測瘋開跑!

桃園「權視界」公園第一排

老人家吃保健食品 2大要點比功..

麵屋一燈熱賣沾麵 小7就能吃得..

有了它24h監看頭家免煩惱

「淘寶」母親節推免運直送台灣

日商《琳得科》光學膠膜成績亮眼

妍安Ann:2個穿搭重點腿自然..

《髒髒咖啡》黃金比例不甜膩

鋒面來襲!必備防水鞋款戰勝雨天

蝦皮、商店街運費補貼改每月調整

「平價泡麵王者」爭霸!網激推它

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面