【廣編】讓貧童擺脫飢餓過好年 企業送暖安得烈食物銀行

【廣編特輯】

為貧童擺脫飢餓 安得烈食物銀行感謝企業送暖(圖/法國巴黎人壽提供)

圖、文/法國巴黎人壽

安得烈慈善協會成立7年以來,致力於關懷弱勢孩童,所援助的孩童因為家庭經濟收入,無法獲得妥善照顧,經常面對飢餓,而以1月份單月來看,協會已幫助全台近5,000名孩子,但近幾個月食物存量不穩定,大肆呼籲企業投入,獲得法國巴黎人壽等企業捐贈,讓貧童在農曆年前獲得溫暖,安心過年。

法國巴黎人壽與彰化銀行保險代理人處的部分員工化身志工,前往「安得烈食物銀行」位於新北市新莊的基地,協助整理物資及包裝「膳糧食物包」,希望在年前將這些食物送到需要的家庭手中,讓貧童在過年與寒假期間可以維持生活基本所需。

法國巴黎人壽與彰化銀行保險代理人處的部分員工於2月10日亦化身志工,前往「安得烈食物銀行」位於新北市新莊的基地,協助整理物資及包裝「膳糧食物包」,希望在農曆年前將這些食物送到需要的家庭手中,尤其讓貧困的孩童在過年與寒假期間可以維持生活基本所需,免於飢餓度過寒冬。

關鍵字:安得烈慈善協會,安得烈食物銀行,法國巴黎人壽,弱勢孩童

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

消費熱門新聞

小7餐餐自由選掰!新方案網酸爆

老被洗臉?不如先把自己洗乾淨!

Le Creuset鍋具特賣1..

冰箱這款調味料 媽團大讚好方便

不知火橘霜淇淋限3天嚐鮮價29..

店員有福了!全家有智能秘密武器

免費!80張陶板屋、原燒餐券

出國了!周周抽台澳雙人來回機票

七夕限定!星巴克「買1送1」

大陸24小時無人超商繽果盒子來..

皮克斯13款經典人物超商集點換..

浪漫過七夕!夏慕尼推1314情..

橘色、老鼎旺9月起進駐信義區

這款禮盒 讓牛郎織女愛得漂釀!

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面