「腰部綁細繩」阿嬤4樓懸吊10歲孫撿被 慘卡在15公尺高空

「腰部綁細繩」阿嬤4樓懸吊10歲孫撿被 卡在半空嚇壞。(圖/翻攝自秒拍)

▲男童被祖母綁條繩子,從4樓垂吊到3樓撿被子。(圖/翻攝自時間視頻秒拍)

大陸中心/綜合報導

中國大陸江蘇啟東一名祖母為了撿被風吹走的被子,竟然在10歲孫子腰上綁條細繩,從4樓垂吊至3樓撿拾,結果被卡在半空中,最後請消防隊到場幫忙,才終於將懸在空中的男童順利救出。

事件發生在2日下午4時半,住在啟東濱海的祖母在陽台收衣服時,被子不小心被風吹落到樓下陽台,由於3樓正在裝修長年無人居住,她居然不顧孫子安危,綁著繩子便將對方懸吊至樓下,結果被子是撿到了,但孫子受困在3樓回不來,只好請消防隊幫忙。

救援人員到場後,立即架設高達15公尺的金屬扶梯,人員順利攀上3樓後,先將安全繩繫在飽受驚嚇的男童身上,再為他戴上安全帽,指導他小心慢慢往下爬,經過10分鐘的努力後,終於順利脫困。對於祖母大膽的行為。許多網友批評,「腦殘」、「熊家長」、「孩子沒有被子重要嗎?」還有人笑稱,「孫子真的是親生的嗎?」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

桃園女大生包廂內喊「想要」! 處男「確認3次」勇敢去愛…下場慘

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面