地方 地方焦點

馬自勇中將 主持台南市指揮部後備軍人晉任暨幹部表揚

▲馬自勇中將頒獎表揚推展國防事務、演習、救災等有功績優人員。(圖/軍方提供)

記者林悅/南市報導

空軍副總長馬自勇中將25日主持台南市後備指揮部「107年後備軍人晉任暨幹部表揚活動」,國防部後備指揮部指揮官周皓瑜中將、南部地區後備指揮部指揮官羅籝洋少將、台南市長李孟諺等人出席與會,場面溫馨隆重(圖/軍方提供)。

馬自勇中將首先為年度參與漢光、同心演習、災害防救及推展國防事務有功之後備軍人徐明龍等109員晉任授階,並頒獎表揚協力人才招募、全民國防、動員整備及推動運動風氣有功的各類績優人員郭鴻儀等268員,除肯定他們等卓越的工作表現,更感謝他們的貢獻與付出,期盼青溪伙伴持續發揚「忠義精神」,全力支持國防事務,精實後備戰力,凝聚「全民國防」共識。

最後,馬中將強調在國軍「及時動員、及時作戰」的政策指導下,後備戰力儼然成為三軍的後盾,以及全民國防的基石,惟有透過全民攜手同心,結合政府與民間的力量,強化動員整備,厚植國防戰力,才能確保國家安全與社會穩定發展。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

地方熱門新聞

帥氣男入住背包客旅店 慘遭「豆..

不二坊宣布公休4天!蛋黃酥代購..

《ETtoday新聞雲》最新民..

琉璃蟻入侵南台灣 居民晚上不敢..

三峽國光青年社會住宅開跑

中壢連18年封街!萬人烤肉壯觀..

守護幼苗專案 警加強稽查幼童車

檳榔妹「安全帶神裝」8條線猛勒..

花蓮中橫台8線落石砸車 今晚雙..

台南永康林燕祝競選總部搶先設置..

視察七堵正光公園改造

土地公廟蛇蛋 孵出7條紅斑蛇

歌唱比賽陳亭妃奪冠

台南藍軍請郭董重回國民黨

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面