「奶茶界新星」狂竄出!百分百使用鮮乳超濃 超市獨家開賣

▲▼奶茶新品             。(圖/記者曾婉婷攝)

▲全聯獨家開賣福樂奶茶新品。(圖/記者曾婉婷攝)

記者曾婉婷/綜合報導

由義美厚奶茶所帶起的奶茶風潮,從去年底持續延燒到今年!除了光泉濃奶茶,家樂福和福樂也聯手推出全新新品「幸福鮮奶茶」;另全聯從即日起也開始獨家開賣福樂奶茶新品,同樣都是強調成份簡單天然,且百分百使用鮮乳調配,預估這場奶茶大戰將繼續打得火熱。

去年奶茶不斷創造話題,這當中屬好市多獨賣的義美厚奶茶最受矚目,其強調不添加奶精,且三大瓶只賣135元,而受到大批消費者搶購;也因此後續有許多業者看好這股原味飲食風潮,紛紛相繼推出強調成份單純的鮮奶茶,像是全家自有品牌也推出一款鮮奶茶,以及光泉推出的濃奶茶等,同樣受到消費者青睞。

而家樂福這次和福樂合作獨家推出的幸福鮮奶茶,也強調僅採用錫蘭高地紅茶和福樂鮮乳及水、糖調配,一大瓶936ml售價95元。至於全聯所獨賣的奶茶新品,同樣是由福樂所推出,且一次就上架四款小濃新品,分別口味和售價為:特濃可可亞(35元)、鮮奶茶(39元)、草莓奶茶(25元)、抹茶鮮奶茶(39元);其中,鮮奶茶和抹茶鮮奶茶都主打百分之百使用鮮乳。

▲▼奶茶新品             。(圖/記者曾婉婷攝)

許多網友看到全聯獨賣的奶茶新品上市,紛紛表示想喝,「每種都好好喝的樣子」、「等等出門去全聯看看」、「鮮奶茶好好喝」、「哇~我要去全聯買來喝喝看」、「包裝好看」、「想要買抹茶跟草莓」、「想喝!!」。

家樂福指出,觀察民眾喝冷藏鮮奶茶二大考量重點是口感好和健康訴求,不過目前市面上多數奶茶的乳含量多半是採用奶粉與鮮奶二個來源,因此需要使用乳化劑;而過去店內奶茶銷售以常溫鋁箔包為主,但是去年在多個品牌接力推出重量級新品之後,炒熱冷藏奶茶市場,店內冷藏奶茶業績成長一倍,而且持續看好。

目前家樂福冷藏奶茶銷售第一名是光泉濃奶茶,其次為幸福鮮奶茶,至於義美奶茶則是第三名;第四和第五名分別為,福樂鮮攪草莓奶茶及左岸昂列奶茶。另外,全家日前則指出,自有品牌鮮奶茶同樣銷量持續看漲,然而目前架上最夯的奶茶品項,仍是以義美奶茶奪冠,光去年總銷量就逼近500萬瓶的驚人成績,成為銷售突破億元大關的新成員。

▲▼奶茶新品             。(圖/記者曾婉婷攝)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

消費熱門新聞

演藝圈「瘦身大王」三年甩29公斤

麥當勞早餐「薯餅」回來了!

賣場再現經典家長群組都在推

吃雞神器來了!肯德基推「炸雞圍兜兜」

搶翻!家樂福線上福袋10分鐘完售

超商最新「6款虎年紅包袋」有幾米造型

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面