交友App遇約炮男!她「17字」破解尷尬 神回覆5000人全笑翻

▲交友軟體上遇到約炮男,女網友神回覆。(圖/翻攝自爆廢公社)

▲在交友軟體上遇到約炮男,你會怎麼辦?(圖/翻攝自爆廢公社,下同)

生活中心/綜合報導

手機App很方便,也可以用來結交新的朋友。一名女網友分享,她使用交友軟體時與一位男網友配對成功後,對方傳來的第一句話卻是:「要約砲嗎?」讓她大傻眼,馬上想出「一句話」回應,讓對方啞口無言、完全不敢回,截圖一出也讓許多網友覺得好好笑。

女網友在臉書社團「爆廢公社」po文寫:「挖金憨慢攻威,但係哇金習災!」(我不太會說話,但我很實在!)並貼出一張與男網友的對話截圖,可以看到男網友很直接大方的表示:「嗨!很高興認識你,要約砲嗎?」

▲交友軟體上遇到約炮男,女網友神回覆。(圖/翻攝自爆廢公社)

面對這樣的招呼語,女網友提高警覺,立即回應對方:「你長這樣我高潮不起來,會一直陷在低潮。」

文章一出,立即引起將近5000人按讚,許多網友們看見「神回覆」不斷蓋樓表示:「天啊好好笑啊」、「照片真的很難高潮」、「這真的是神回」、「為什麼那麼好笑啦」、「很會,要學起來」、「換男的陷入低潮」、「好幽默好有趣」、「笑哭」、「我笑到高潮噴淚了」、「連我都想約那個男生出來談」等。

不過也有不少網友想知道最後結局是如何,女網友出面解釋:「後來我被封鎖了,嗚嗚……我在掃我的玻璃了。」更笑翻一票網友。

關鍵字:交友APP,交友軟體,交友,網友,約炮,爆廢公社

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

生活熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面