Google收購英國新創Redux 要讓螢幕直接支援智慧語音

▲Google收購英國新創Redux 擁有將螢幕化身揚聲器的技術(圖/翻攝 mashable)

▲Google 收購英國新創 Redux。(圖/翻攝 mashable)

實習記者黃肇祥/綜合報導

根據《彭博社》報導,Google 默默收購英國新創公司 Redux,而該公司最有名的作品就是將顯示螢幕轉變為播放音樂的揚聲器,除了期待 Google 如何運用 Redux 的技術在未來的產品上,也說明 Google 想要在硬體領域有一番作為的企圖心。

在去年的世界行動通訊大會上,展示如何將 LCD、OLED 螢幕轉變為揚聲器,同時兼具有觸控螢幕的特性,透過名為「Bending Waves」振動器讓螢幕產生震動與聲音,使其同時身兼多職,讓設備不用再額外安裝揚聲器的配件,可以擁有更多空間去升級電池、處理器等內建配備。

根據英國的文件顯示,Google 在八月就收購 Redux,不過詳細金額 Google 拒絕發表任何細節,根據 Redux 公司的 LinkedIn 頁面顯示,該公司具有 178 項專利授權,專精於電腦、行動、汽車、工業控制等領域。Google 從 2016 年開始生產智慧型手機,現在也有電腦與平板的產線,透過收購 Redux 可能讓商品有更好的揚聲器配備,也能提升他們所需的硬體實力,更別提智慧音箱的競爭或許也派得上用場。

關鍵字:Google,Redux 

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

一日新娘遭暴打...被控鬼上身 滿身傷「出詭聲」公公:演的

3C家電熱門新聞

安卓裝置預裝Chrome須付授..

iOS 12.0.1更新出現B..

想在YouTube搜到A片?請..

甩150MB下載限制!4步驟i..

iPhone XR小容量、新色..

奶油手注意!iPhone XR..

iPhone XR人氣超火 一..

Instagram演算法大公開

FB上互搜就變...「建議好友..

iPhone XR預約開跑

iPhone XR預購開跑! ..

跑分媲美XS iPhone X..

超神肉搜APP,照片就能找臉書..

三星打造限時快閃品牌體驗館

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面