Google收購英國新創Redux 要讓螢幕直接支援智慧語音

▲Google收購英國新創Redux 擁有將螢幕化身揚聲器的技術(圖/翻攝 mashable)

▲Google 收購英國新創 Redux。(圖/翻攝 mashable)

實習記者黃肇祥/綜合報導

根據《彭博社》報導,Google 默默收購英國新創公司 Redux,而該公司最有名的作品就是將顯示螢幕轉變為播放音樂的揚聲器,除了期待 Google 如何運用 Redux 的技術在未來的產品上,也說明 Google 想要在硬體領域有一番作為的企圖心。

在去年的世界行動通訊大會上,展示如何將 LCD、OLED 螢幕轉變為揚聲器,同時兼具有觸控螢幕的特性,透過名為「Bending Waves」振動器讓螢幕產生震動與聲音,使其同時身兼多職,讓設備不用再額外安裝揚聲器的配件,可以擁有更多空間去升級電池、處理器等內建配備。

根據英國的文件顯示,Google 在八月就收購 Redux,不過詳細金額 Google 拒絕發表任何細節,根據 Redux 公司的 LinkedIn 頁面顯示,該公司具有 178 項專利授權,專精於電腦、行動、汽車、工業控制等領域。Google 從 2016 年開始生產智慧型手機,現在也有電腦與平板的產線,透過收購 Redux 可能讓商品有更好的揚聲器配備,也能提升他們所需的硬體實力,更別提智慧音箱的競爭或許也派得上用場。

關鍵字:Google,Redux 

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

博美「洗加剪」太累快睡著 美容師笑噴幫扶小客人的頭

3C家電熱門新聞

冷氣開整天更省?專家:不一定準

七個手機充電一定要知道的冷知識

LINE新功能讓你回覆「指定對..

中華電愛瘋X、愛瘋8最高折9千

想在YouTube搜到A片?請..

OPPO Find X全螢幕手..

手機愈用愈卡原因與解決方案公開

IG新功能上線! 6大步驟告訴..

甩150MB下載限制!4步驟i..

三星可摺疊螢幕手機明年中發表

IG「小綠點」告訴你誰正在線上

德誼暑假蘋果筆電最高折萬元

三星最新智慧表傳8月24日上市

三星Note 9外觀已遭確認

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面