幫友代購1年還被嫌!她爆氣連飆15句反嗆 網全爽翻讚:吵架王

有民眾目擊奧客向女店員嗆聲,對方神回一句讓他安靜,有網友就大讚:吵架王來的。(圖/翻攝自Youtube)

▲原PO流暢飆15句嗆損友,被網友封為「吵架王」。(圖/翻攝自YouTube/《九品芝麻官》劇照)

網搜小組/綜合報導

有女網友在臉書發文,說有朋友總是拜託她幫忙上網買東西,起初態度也很好,但她買錯幾次後,雖自行吸收再買對的給對方,可是對方態度卻越來越差,甚至嗆她「妳是白癡?」,讓她最後忍無可忍,爆氣連飆15句回嗆。對話被PO上網後,網友看了全都拍手叫好,直呼簡直大快人心。

這名女網友在臉書不公開社團「爆怨公社」發文,表示1年多前透過網路社團認識一名女生,雙方出來吃過幾次飯,也出遊過幾次,很快變成朋友。由於對方知道她時常網購,所以也會開始拜託她上網買一些東西。

請繼續往下閱讀...

女網友說,朋友起初好聲好氣,直到後來雙方溝通上有幾次誤會,害她不小心買錯東西,對方的態度就開始越來越差,「好像一副我欠你一樣」,即便事後她客客氣氣、自行吸收費用再去買對的商品,對方仍會「一直罵」。

▲▼幫友代購1年還被嫌!她爆氣連飆15句反嗆 網全爽翻讚:吵架王。(圖/爆怨公社)

▲一句「妳是白癡嗎」,讓原PO再也忍無可忍,4分鐘內連飆15句反嗆。(圖/爆怨公社,下同)

這次,她又受託幫忙買隱形眼鏡,但她從小到大只戴過一次,「完全沒概念」,只能去實體店面買,結果忘了問度數,只能尷尬地在店員面前趕緊傳LINE詢問,豈料對方已讀不回,收到隱形眼鏡後又嫌棄她買錯,抱怨「不要有度數的」、「幹嘛沒事在我忙的時候問這個蠢問題」,甚至質疑「妳是白癡嗎?隱形眼鏡買錯了!」

她聽完再也壓抑不住長期累積的不滿,整個大爆發,氣得連飆15句嗆對方「幹妳雞湯的,妳現在是什麼態度?」,而且整段質問4分鐘內一氣呵成。對方讀完訊息後整個嚇壞,完全沒了之前囂張氣焰,只弱弱地回了一句「對不起我知道錯了,以後不會再煩妳對不起」。

▲▼幫友代購1年還被嫌!她爆氣連飆15句反嗆 網全爽翻讚:吵架王。(圖/爆怨公社)

▲網友看完對話全笑翻,直呼好紓壓。

在對方道歉前,女網友曾在貼文中抱怨:「真的不是我愛罵人,是妳欠罵,X的」、「要幫你買,幫你幹嘛都可以,他X的重點是態度就不能好點嗎?」而事後她也補上事件後續,表示對方道歉了,「可能嚇到」,但經歷這次也讓她有感而發,感嘆「人好該克制一下了,太軟會被欺負」。

許多網友看完後,紛紛留言表示:「看完整個好爽」、「看到幹妳雞湯立刻笑出來」、「看完好紓壓」、「我突然靈魂解脫了30秒」、「工具人之怒」、「樓主好霸氣,話說這打字速度也太快了吧」、「這種人就欠罵」、「妳怎麼可以忍這麼久」、「吵架王是妳」、「真的太強啦」笑翻所有人。

▼抱怨全文。

▲▼幫友代購1年還被嫌!她爆氣連飆15句反嗆 網全爽翻讚:吵架王。(圖/爆怨公社)

▲▼幫友代購1年還被嫌!她爆氣連飆15句反嗆 網全爽翻讚:吵架王。(圖/爆怨公社)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面