父逛街看見失蹤9月兒 變身地表最強老爸「捉綁架犯」

▲父看見自己失蹤9個月兒。(圖/翻攝自coco大馬網) 

▲父看見自己失蹤9個月兒。(圖/翻攝自coco大馬網)

大陸中心 /綜合報導

一名爸爸今年2月逛街時,無意間竟看到失蹤9個月的兒子。孩童身旁有3名陌生成年男子在商場內閒晃,父親在驚恐之餘立刻拿出電話報警,並自行衝上前抓住其中一名男子。隨後警方也立刻趕到現場,順利逮到3名嫌疑犯。這位父親看到失而復得的兒子,高興得不能自己。

廣東省清新太平一名5歲孩童於去年5月27日,在家中跟姐姐一起看電視時被陌生人帶走。男孩父親心急如焚,但怎麼找就是尋不到寶貝兒子陳家福的下落。

沒想到該父親今年2月21日在商場逛街時看到自己的孩子身旁陪伴著3名大人,他立即報警,並自行上前抓住其中一名綁架嫌疑犯。四處漂泊多個月的小孩也終於回到父親溫暖的懷抱中。

▲三日嫌疑犯在近日被確定判刑。(圖/翻攝自coco大馬網)

▲近日宣判了3名嫌犯的判刑結果。(圖/翻攝自coco大馬網)

近日政府也宣判了這幾個綁架嫌疑犯的刑責。拐走男童的其中一人,被民警抓獲,並於今年11月開庭審判。共3名嫌疑人:陳、李、歐,皆被逮捕。這3名嫌疑犯依拐賣兒童罪、拐騙兒童罪,被判處6年、3年及2年的有期徒刑,還有5萬人民幣罰款。 

▼  下為事件影片。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

鋼管妹「旗袍挖空」開高衩! 人夫盯黑網襪狂拍被妻抓包

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面