24歲早洩男就醫竟「被手術」 噴4.5萬元還灌腸…事後無法勃起

生殖器,陽痿,男性,香蕉,包皮,包莖,陰莖(圖/示意圖/記者周宸亘攝)

▲示意圖,非本事件人事物。(圖/記者周宸亘攝)

大陸中心/綜合報導

安徽亳州一名24歲男子小亮(化名)有性功能障礙,日前到亳州長江醫院求診,被推銷做了幾個療程,短短40分鐘就動了2個手術,出來後竟然又被拉去灌腸,一個上午就花了近1萬元人民幣(約台幣4.5萬元),且術後沒狀況也沒有改善,甚至沒辦法正常勃起,憤而向各單位投訴。

據陸媒《生命時報》報導,小亮今年交了女友,但發生關係時總是較快達到高潮,懷疑自己有早洩問題,看了廣告後,下定決心到醫院進行檢查,之後於7月30日來到亳州長江醫院就診。

「陰囊潮濕,是前列腺炎」,曹陽醫生檢查後表示,小亮患有陽痿和慢性前列腺炎,只有手術能治,且需要趕緊進行手術,時間拖久後,可能將來無法勃起。

▲不舉,陽痿。(圖/記者黃克翔攝)

▲性功能障礙讓小亮十分困擾。示意圖,非本事件人事物。(圖/記者黃克翔攝)

要在「命根子」上手術,讓小亮很猶豫。不過曹楊卻勸他稱,微創手術不會痛,也不需要拆線,治療完就能走,只要1個月的時間就能康復了,還有醫保(健保),自己就花1000多元人民幣(約台幣4500元)。小亮心想,提早發現就提早治療,於是同意進行手術。

小亮花了約40分鐘進行了2個手術,走出手術室後,又被拉去灌腸,說是能治療慢性前列腺炎;之後,他又做了所謂的「浦蘭斯紅光照射」與吊點滴,一個上午竟然就花了9946元人民幣(約台幣4.5萬元),事後他只能向親友借錢,才能負擔醫療費。

小亮手術完3個多月後,手術留下的傷口有個硬結,還會疼痛,導致他不能正常勃起;而在這段期間,他也跟女友分手了,也無心工作,事後他也到蚌埠、寧波等地的醫院求診,都被告知是「被騙了」;此後,他開始向各個政府部門與媒體投訴。

當地有關部門對此無奈表示,他們有收到小亮的投訴,也有與當事人到醫院進行協商,「好好協商,想要多少錢就提出來,雙方能接受就行」,不過當天並沒有達成協議。據報導,小亮對於政府部門息事寧人的態度,感到非常無奈,目前他仍在四處進行舉報,希望有關單位能給他一個交代。

關鍵字:早洩,陽痿,灌腸,性功能障礙,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大陸熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面