高榮南院年終感恩座談 王志龍:2018造福大眾

▲高雄榮總台南分院院長王志龍,舉辦歲末年終感恩座談會,邀請一、二級主管歡聚,除表達感謝之意外,更勉勵2018年,能加團結精益求精,造福社會大眾。(圖/高榮台南分院提供)

▲高雄榮總台南分院院長王志龍,舉辦歲末年終感恩座談會,邀請一、二級主管歡聚,除表達感謝之意外,更勉勵2018年,能加團結精益求精,造福社會大眾。(圖/高榮台南分院提供)

記者林悅/台南報導

高雄榮總台南分院,106年在各科室齊心協力、共同營造專業優質的醫療團隊,造福南台灣民眾有成,院長王志龍特別舉辦歲末年終感恩座談會,邀請一、二級主管歡聚,除表達感謝之意外,更勉勵2018年,各科室能更加團結、精益求精,造福社會大眾。

院長王志龍表示,過去一年,該分院配合長照2.0國家政策,以在地老化為原則,深入社區提供多元化的服務,除了運用社區據點與資源,同時亦擴大服務族群,讓民眾從預防、治療、康復都能獲得完善的照顧。

[廣告]請繼續往下閱讀...

院方指出,該院在院長王志龍的帶領下,無論是在人力的投入、建築的改建、及設備的購置與更新,全院群策群力地發揮醫療與社區照護的充沛能量,使該分院能在這極具意義的60週年完成「樂活日間照護中心」、「C級巷弄長照站」據點之建設,並將慢性病床轉型為公費護理之家等,造福台南地區民眾,使其能在就醫與高齡者照護方面獲得一連續且完整的服務。

院方提醒歲末年終感恩座談會,除了感謝各科室一年來向心合作外,更是提醒後生飲水思源、感念前人辛勤耕耘的溫馨時刻。高雄榮總台南分院自民國46年成立迄今屹立60載,曾面臨許多挑戰,在歷任院長胼手胝足,及全體員工棒棒薪傳不懈下,奠定了厚實的基礎。院長王志龍表示,有如此實力的背景,期勉科室主管持續努力不懈,提升同仁專業訓練,共同為該分院寫下歷史佳績。

院長王志龍說,過去,醫療院所常被視為「看病、治療」的場所,給人冰冷、沒有溫度的感覺,該院秉持著「溫馨、精緻、優質」的核心理念,不但提供了專業優質的醫療照顧,促進全民健康,更讓民眾能安心、舒適地接受診療,改寫了醫療院所在民眾心中冰冷的形象,在這優質醫療照護的背後,上至該院院長、下至每個基層服務人員,都是每個人努力耕耘的美好成果。

感恩座談會最後在歡樂聲中落幕,在充滿溫馨和感恩之心的氣氛中,主管們也重新充滿了能量,將過去美好的成果化作繼續前進的動力,將未來可能面臨的困境視為全新挑戰,努力朝著「善盡社會責任、提供優質醫療、持續創新服務」目標邁進,造福社會大眾。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

背心男捷運上「挺一根」…她PO影片怒轟噁心 網酸:女生激凸也算變態?

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面