趁女主持人睡著「抓胸拍照」還強吻 美參議員:覺得好玩

▲▼ 強吻女主持人 美政壇性騷擾指控又一樁!參議員中箭。(圖/翻攝自推特/@GenJohnKelly)

▲ 女主持人特威登指控參議員佛蘭肯2006年趁她睡著時將雙手放在她的胸前拍照,之後還強吻她。(圖/翻攝自推特/@GenJohnKelly)

國際中心/綜合報導

美國政壇再次爆出性騷擾醜聞!模特兒出身的運動節目女主持人莉安.特威登(Leeann Tweeden)指控,民主黨聯邦參議員佛蘭肯(Al Franken)2006年趁她睡著時將雙手放在她的胸前拍照,之後還強吻她。兩人當時一同搭機前往阿富汗慰勞美軍。佛蘭肯曾被看好未來可能競選總統,如今醜聞曝光,只得接受參院紀律委員的調查。他表示「當時只是覺得好玩」。特威登則向媒體說,「我感到噁心。」

現年66歲的佛蘭肯已經結婚超過40年,事件發生時他是個知名諧星、作家和電台主持人,也為喜劇電視節目「周六夜現場」(Saturday Night Live)當寫手而聲名大噪。佛蘭肯之後投身政壇,成為左派新星,如今往事被挖掘出來,可能得繳罰款甚或被逐出參院。

特威登在洛杉磯KABC電台網站上刊登一篇文章指控佛蘭肯性騷擾,從文中附上的照片可見,她穿著防護背心和頭盔搭乘軍機時睡著了,佛蘭肯卻笑著作出襲胸動作拍照。特威登表示,「我覺得受到侵犯。覺得尷尬、遭到羞辱。」她說,「我試著忘記,但我很憤怒。」

▼ 佛蘭肯那次勞軍時編了一齣搞笑短劇,想要趁機在舞台上親吻她。(圖/達志影像/美聯社)

▲▼ 強吻女主持人 美政壇性騷擾指控又一樁!參議員中箭。(圖/達志影像/美聯社)

特威登表示,佛蘭肯那次勞軍時編了一齣搞笑短劇,想要趁機在舞台上親吻她。佛蘭肯堅持要排演,當時「他靠近我,把手放在我的後腦勺,雙唇湊上來,很有攻擊性地把舌頭伸進我的嘴裡」。特威登說,當時沒有人目睹這一幕,她立即把佛蘭肯推開,跑去廁所清洗嘴巴。

此篇文章刊出後,佛蘭肯說,「我完全不記得排演喜劇這件事,但我誠心向莉安道歉。」他表示,「關於那張照片,我當時肯定是覺得好玩,我不該這麼做。」CNN指出,佛蘭肯的道歉非常不負責任,先是聲稱自己忘記一件如此嚴重的事,接著還試圖找藉口說「覺得好玩」。特威登則說,「我們的文化充滿問題,讓這些加害人認為這樣做是可以被接受的、是好笑的。」

▼ 佛蘭肯先是聲稱自己忘記一件如此嚴重的事,接著還試圖找藉口說「覺得好玩」。(圖/達志影像/美聯社)

▲▼ 強吻女主持人 美政壇性騷擾指控又一樁!參議員中箭。(圖/達志影像/美聯社)

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

長腿妹脫光躺路邊!旁邊有衛生紙 高雄哥嚇壞煞車:這墳墓耶

國際熱門新聞

醫喜接生龍鳳胎 見小女嬰被半截..

女友錄下「男友水中拿鑽戒求婚」..

一把傘癱瘓辦公室!員工卡門外2..

肚裡藏天使 超音波照驚見守護神

小弟「被問泰國首都」下秒2顆子..

脫北母與兒在南韓餓死 冰箱空的

湖邊釣起巨鱷 嚇歪剪斷釣魚線

「狂摔iPhone11 Pro..

iPhone 11療癒開箱!網..

洗衣粉摻奶 女傭毒殺女嬰嫁禍同..

他暗戀護士被打槍 竟勒斃後舔女..

小哥抽2年電子煙 咳出「墨綠嘔..

女大生戴隱眼戲水 起床後失明

實測iPhone 11 Pro..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面