拿不到WIFI密碼跟鑰匙!旅客留負評被嗆「我要追蹤你」

▲▼女網友與花蓮一間民宿爆發糾紛。(圖/翻攝自爆料公社)

▲女網友與花蓮一間民宿爆發糾紛,將事發經過PO上網。(圖/翻攝自爆料公社,下同)

記者丁維瑀/綜合報導

出門遊玩,選擇合適的住宿可說是非常重要。一名許姓女網友18日跟著同事前往花蓮玩,用AGODA訂到當地一家民宿,沒想到,原本網站標註的check-in時間有錯,想要拿鑰匙鎖門,又被老闆回說「沒關係啦!花蓮治安很好!」讓這名女網友最氣的是,她留下評價後,老闆跟她在臉書上大吵,甚至揚言要追蹤她。

許姓網友在《爆料公社》表示,她們凌晨4點就開車出發,抵達花蓮時非常疲憊,原本訂房網頁寫的check-in時間是早上8點多,卻一直到下午5點老闆才整理好房間,這時,老闆已經準備走人,「我們以為老闆可能會給我們鑰匙,帶我們上樓介紹房間設備等等的,於是都沒動作。」

請繼續往下閱讀...

▲▼女網友與花蓮一間民宿爆發糾紛。(圖/翻攝自爆料公社)

▲民宿業者後來也在臉書跟女網友大吵。

原PO提到,其實到這邊都沒什麼好生氣的,只是很想趕快進房休息,後來她們一行人小睡過後,決定要去逛夜市吃東西,結果發現大家都沒有拿到住宿的鑰匙,其中一名同事就打給老闆。老闆則是回她,「可是我現在人在外面,要很晚才回去欸」、「花蓮治安很好」;讓這群人開始錯愕,「再討論一下還是覺得不能就這樣出門,雖然錢包都在身上但畢竟還是有風險。」

▲▼女網友與花蓮一間民宿爆發糾紛。(圖/翻攝自爆料公社)

▲民宿業者接到有人抱怨太吵。

無奈的是,後來幾經交涉後,老闆終於願意晚點送鑰匙過來,但當同事詢問WIFI密碼時,他又回答「你們要用WIFI?要用來做什麼」、「樓上的wifi就是比較弱,已經請人來裝了,要用就到客廳使用」,最後語氣也變得大聲,「那密碼就在客廳桌上啊!你們自己走過去看就會看到了啊!」

原PO表示,房間沒有不好,環境也不錯,「但對於老闆的服務態度跟品質,實在很不理解。」便將這段經驗PO到民宿的粉絲專頁上,也在之後跟老闆發生衝突。

▲▼女網友與花蓮一間民宿爆發糾紛。(圖/翻攝自爆料公社)

▲「追蹤」一說讓原PO相當生氣。

看見評論後,老闆多次回嗆,「太好笑了你們,有報復心態的小女生,有膽就過來,不要一直在說這些,老子沒有缺你們的錢,三更半夜在一樓吵要死。」並說,「我在大陸做生意做15年,有哪裡不爽嗎?」、「等你比我有錢的時候再耍個性吧,年輕人」、「查一查我是做什麼的,跟我說話大聲一點,也不遲。」

▲▼女網友與花蓮一間民宿爆發糾紛。(圖/翻攝自爆料公社)

▲老闆後來向記者表示,自己當下是在氣頭上。

記者致電給該民宿的陳姓老闆,他表示,當時因為看到自己的民宿被攻擊,才會說要追蹤對方,但不是真的那個意思,而且後來有其他旅客跟他反映這群人晚上比較吵雜,「那時很生氣,又看見被大量攻擊,所以就跟她們吵起來,我後來再看一次自己的留言,確實也有不對的地方,對不起,謝謝關心。」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

萬里半裸女逛街進超商 她說:游泳起來衣服就不見了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面