將6歲頑劣兒「手放火爐烤」 美29歲媽:不處罰以後變惡棍

▲辣手媽媽雷波莉多因為虐兒罪,遭到警方逮捕及起訴。(圖/翻攝自警方檔案照)

▲辣手媽媽雷波莉多因為虐兒罪,遭到警方逮捕及起訴。(圖/翻攝自警方檔案照)

國際中心/綜合報導

美國邁阿密市一名29歲年輕媽媽雷沃列多(Miriam Rebolledo)於上周被控虐童,因為他將6歲兒子的手放進火爐裡面烤,甚至聲稱自己的行為是正確的,不然小孩子未來會成為霸凌其他同學的惡棍。目前這位6歲兒童已被暫時送到寄養家庭,雷沃列多已獲得保釋,等待下一次開庭。

據每日郵報和CBS新聞報導,雷沃列多於9日被捕,翌日付了7500美金(約新台幣2.2萬元)保釋金後,以西班牙語向記者們咆哮,「我的兒子壞到可以殺死動物,我還能怎麼做?」。

報導指出,雷沃列多未解釋兒子殺了什麼動物,只是補充道,「現在每天新聞都有12、13、14歲的年輕人持槍衝進學校掃射,在美國得到槍枝是很容易的。難道你們想讓我兒子成為毆打他人的惡棍嗎?」。

雷沃列多聲稱,她是接到了學校老師的報告,6歲兒子毆打了另一個學生,所以她才會做出這種傷害孩子的事情,「我兒子除了在學校欺負男同學之外,還會欺負女孩子!」。

不過法官不同意雷沃列多對兒子的描述。法官表示,「你有最可愛的兒子,我今天早上有遇到他了。或許在哥倫比亞,家長把孩子的手放到火爐裡面烤,是可以被大眾接受的處罰方式,但在美國不是,這不是一個正確的教育方式,更不是正確的管理孩童方式」。

目前男童已被送往寄養家庭,但尚未清楚他的傷勢狀況,也不知道是誰向警察報案的;雷沃列多也於交保後返回自家,等待著下一次開庭審理此案的時間。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

時速120km撞飛中線左轉騎士 超駭人影片曝光網蓋千樓吵翻

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面