單車騎士想偷懶扶貨車 手滑摔倒被輾過...斷10根肋骨

▲▼ 江西一名騎單車者想扶著貨車的車廂,結果沒扶好整個人摔倒,被貨車輾過。(圖/翻攝《新京報》視頻)

大陸中心/綜合報導

江西上饒有3個人結伴騎單車旅行,其中一人半路偷懶,想抓一下小貨車的車廂「搭順風車」,結果卻沒抓好,整個人摔倒,被貨車輾壓。監視器畫面曝光後,有網友直呼,「看了都覺得疼!」(上圖/翻攝《新京報》視頻,下同)

事發於4日上午10點33分左右,在206國道。根據交警指出,這3人是從景德鎮往南昌方向騎,而偷懶的那位于某,想抓貨車的車廂沒抓好,龍頭偏掉,整個人從車上摔下來,被貨車後輪輾壓,斷了10根肋骨。目前,事故還在進一步調查中。

▲▼ 江西一名騎單車者想扶著貨車的車廂,結果沒扶好整個人摔倒,被貨車輾過。(圖/翻攝《新京報》視頻)

對此,網友紛紛表示,「10根肋骨…看了都覺得疼!」「大家千萬不要在馬路上隨心所欲,掉以輕心。」「騎車不就是為了鍛煉身體嗎?這樣偷懶…不值得!」「還好有監控,不然都沒地方說理去了!」「根據那什麼狗屁公平原則,法官可能會判司機要賠一點錢。」「自作自受還連累人家司機。」

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

關鍵字:單車,貨車,騎車,順風車,肋骨,摔車,江西

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

竟然有洗澡這麼乖的貓咪! 網笑:是電池被拔下來了嗎

大陸熱門新聞

國中生被帶去理光頭 10天後跳..

2歲童差1秒摔下電扶梯 包頭女..

工友誤按粉碎機 女子雙腿全絞斷

粗心母鬆手3秒 2歲兒遭貨車輾..

抖音女孩顏值破表!體重被揭穿超..

正妹女老師求救閨蜜 6分鐘後慘..

嬤抱孫過馬路 遭撞飛轉2圈亡

賴小民受賄73億 涉大牌女星

女孩憂鬱靠車門 原來瀏海被車門..

雙11喝醉買孔雀 網笑翻:平常..

陸非洲豬瘟蔓延 豬飼料驗出病毒

WIFI取這4個名字 慘被警「..

雙11幸運兒 9百萬件商品任他..

表弟可樂下藥 台商400萬珠寶..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面