超萌提袋竟有嚕嚕米尾巴!「國民小精靈」集點快手刀搶購

▲屈臣氏推出「MOOMIN嚕嚕米懂你心生活」集點活動。(影/記者曾婉婷攝,下同)

記者曾婉婷/綜合報導

超萌的「國民小精靈」嚕嚕米集點活動來了!看好消費趨勢轉變,屈臣氏推出「MOOMIN嚕嚕米懂你心生活」集點活動,祭出五款兼具療癒跟實用性的限定商品,其中絨毛被和椅子還是首次推出,吸引粉絲矚目。

繼與蛋黃哥和馬來貘合作推出「耍廢哲學家」集點活動後,屈臣氏於9/28~12/6再推出新的集點活動,於活動期間內消費滿200元即贈1點,集滿5點或8點就可加價換購一款商品,包含微笑記得袋、好心情焗烤組、有辦法吐司機、休息一下椅和未完待續被等。

▲▼屈臣氏推出「MOOMIN嚕嚕米懂你心生活」集點活動 。(圖/記者曾婉婷攝)

屈臣氏表示,上半年推出的「耍廢哲學家」集點活動,比原先所設定的反應還要好,一開始預估換購數量為14萬組,沒想到最後創下16萬組換購記錄,更推升業績高個位數成長;其中水果盅因實用性高,所以換購率最高。

屈臣氏說,從每次的集點活動中都可觀察到消費趨勢的改變,也從中發現實用性商品最受到青睞,因此這次集點活動還首次推出傢俱類品項,包含絨毛被和椅子等,搶攻18~30歲的年輕族群。

▲▼屈臣氏推出「MOOMIN嚕嚕米懂你心生活」集點活動 。(圖/記者曾婉婷攝)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面