郵輪床上拉屎…清潔婦掀開棉被嚇吐「淚奔下船」!便便男道歉了

▲▼新華航業旗下的「臺馬之星」郵輪。(圖/翻攝自新華航業網站)

▲新華航業旗下的「臺馬之星」郵輪,往返基隆、馬祖之間。(圖/翻攝自新華航業網站)

社會中心/綜合報導

清潔阿姨嚇到哭!新華航業旗下郵輪「臺馬之星」驚傳奧客,一名女性清潔員18日進行整理時,赫然發現有旅客在床上大便,穢物還沾得床單、棉被、窗簾全都是,嚇得清潔婦人當場痛哭,狂奔下船坐在碼頭不斷啜泣。在奧客新聞曝光後,25歲的男子也親自致電新華航業致歉,並表示自己就是在床上拉屎的人,「當天是喝醉了,真的不是故意的!」

怎麼會有這麼惡劣的遊客?《馬祖資訊網》報導,往來基隆嶼馬祖的船班「臺馬之星」上竟有奧客惡意拉屎,清潔婦18日清理經濟六艙時,赫見床上竟然有大便,甚至還用棉被包住,為盡職責,當下只能強行忍住噁心感進行清理,但最後還是忍不住吐了出來;待清理完穢物後,清潔婦備感委屈,忍不住眼眶泛淚,奔下船坐在碼頭邊大哭,她表示,當天海象平靜,遊客不太可能因為暈船而大在床上,「這一定是故意的行為!」

請繼續往下閱讀...

整段過程在各大媒體、PTT等社群網站曝光後,引來網友一陣撻伐。據《自由》報導,新光航業總經理劉三光表示,25日上午10時接獲一名25歲男子來電,對方坦承自己就是在床上拉屎的奧客,但辯稱絕非是故意行為,而是當天喝醉了,在沒有意識的情況下才會不小心大在床上。

劉三光指出,沾到穢物床單、棉被等物已經丟棄,加上清潔費用總計4000元,當下已在電話中向男子求償,還要求對方親筆寫道歉信,並於27日到公司付清清潔費用,並正式向公司、清潔婦人致歉。劉三光提醒,遊客出門在外應該注意自己的行為,才不會造成他人的困擾。

▼在郵輪床上拉屎的奧客25日上午已親自致電道歉。(圖/翻攝自新華航業網站)

▲▼新華航業旗下的「臺馬之星」郵輪。(圖/翻攝自新華航業網站)

關鍵字:新華航業,臺馬之星,清潔婦,大便,拉屎,嚇哭

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

整顆頭爆炸!她誤服毒「嘴巴噴火」 下秒冒煙慘死手術台...醫生全看傻

生活熱門新聞

大雨彈擴北台!11號颱風下周恐..

11號颱風「白鹿」誕生?吳德榮..

妻買火龍果…問怎麼賣?真相笑炸

男大生和女友驗DNA…女方竟是..

超商跑腿買沙拉 她扛回家媽傻眼

孕媽嬸味超濃...產後狂剷33..

即/大雷雨突襲高屏 8縣市豪雨..

她掏500:不用找了 外送哥婉..

豪大雨深夜再擴!下周恐有颱風生..

孩子狂嗑手掌大毛蟲!網起雞母皮

嘉義突震一下!7分內花蓮4以上..

妻幫貼保護貼 夫臉慘綠:謝謝!

狗狗肉反萌差!妹討拍照 網笑炸

電晶爐放地上冷卻 朋友以為是體..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面