睡覺抱娃娃被長官刁!阿兵哥怒「又不是沒收好」 網挺:管太多

募兵「用100萬買入伍經驗絕不賣」 網友:還有下一句。(圖/翻攝「國防部發言人」臉書粉專)

▲有網友認為,長官不准阿兵哥抱娃娃睡覺,實在是管太多。(圖/示意照/圖中人物和新聞無關/翻攝「國防部發言人」臉書粉專)

網搜小組/綜合報導

當兵就寢前都要先「檢查內務」,如果沒什麼問題,就可以掛寢蚊帳入睡,基本上若不用站哨,就一覺到天亮。但有網友抱怨就寢時被長官刁難,讓其他人都笑了。

原PO投稿「靠北長官」臉書粉專說,「什麼叫作睡覺不能抱娃娃?是哪條規定規定就寢時不能抱東西?我又不是沒收好。」

請繼續往下閱讀...

▼有網友說,睡覺時都抱隔壁床的室友。(圖/示意照/圖中人物和新聞無關/翻攝「國防部發言人」臉書粉專)

募兵「用100萬買入伍經驗絕不賣」 網友:還有下一句。(圖/翻攝「國防部發言人」臉書粉專)

許多網友都認為長官實在管太多,「這是個人習慣,又沒有礙到他人也沒違反規定,這也要管」、「這個我真的不知道該說什麼了...管太多是沒錯,但有點好笑」、「我覺得管太多了,你要怎麼睡你爽就好,只要沒有影響別人,起床時有收好就好!但我嘴角有點失守,抱歉抱歉」。

還有人原PO可能是抱「充氣娃娃」,才會被長官關注;有人則說,「我的上層內務櫃裡還躺著一隻老皮」;其他人表示,「其實也沒有規定睡覺不能抱長官,不信你去翻閱規定」、「加入衛生排,可以當安妮負責人,天天抱到你不要不要的」、「我都抱隔壁床的室友」。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

她開箱穿超火辣「童貞殺發熱衣」 好身材全都露!網:差點凍未條

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面