和親爸重逢「半夜被硬上」嚇傻 獸父給安慰:別的父女也這樣

性侵、迷姦、撿屍、強暴、憂鬱、自閉、傷心(圖/記者黃克翔攝)

▲示意圖,與本文無關。(圖/記者黃克翔攝)

國際中心/綜合報導

原本以為是溫馨重逢,沒想到卻是一段噩夢的開始。英國一名女子瑞秋(化名)尋獲失散多年的父親,沒想到爸爸趁她留宿時,半夜爬上床與她發生性關係,甚至以死威脅,不准女兒跟他斷聯繫。後來父親在法庭上坦承亂倫,最近被判14個月徒刑。

據英媒報導,此案發生在1990年代,當年20多歲的瑞秋已有了自己的家庭,因發現孩子健康方面出問題,便想找回失散多年的父親,確認是否和遺傳有關,並重拾起父女之情。

經過一番周折,瑞秋終於找到爸爸了,某天她留宿在父親位於桑德蘭(Sunderland)的公寓,沒想到對方竟半夜爬上床,和她發生性關係,半睡半醒的瑞秋原以為是丈夫,清醒後才意識到是她父親。

雖然不願意,但瑞秋當時嚇傻了,根本無法開口阻止;而父親感受到她的抗拒後,直接對她表白,甚至說「別的父女一定也會發生這種事」

瑞秋表示,後來爸爸以死為要脅,不准她斷絕來往,但每次見到對方,她都會覺得非常緊張,還因此患上創傷後遺症,必須接受治療。

這些年來,瑞秋不斷進修,除了漸漸擺脫噩夢,也成了專業人士;去年,她終於下定決心和父親斷聯絡,並向警方報案。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

黝黑變色龍寶寶破蛋而出! 孩子的爸現身...藍綠色澤超美

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面