超奇葩三寶「無照駕駛」撞貨車 竟推給酒醉女乘客...警傻眼

▲▼蘇州男子無照駕駛撞了車,竟讓醉酒女伴頂包。(圖/翻攝自現代快報)

▲這場車禍導致2方車輛都有毀損。(圖/翻攝自現代快報)

大陸中心/綜合報導

蘇州吳江區震澤鎮一名男子15日無照駕駛與貨車相撞後,竟異想天開,想要由車內女乘客裝做駕駛,以躲避刑責。不過在警方到場調查後,這名女子才突然想起自己喝多了,急忙撇清責任,整起荒唐的事件令警員啼笑皆非。

據陸媒《現代快報》報導,震澤交警中隊民警在接到通報後趕赴現場,發現整起事件並不是車禍事故。陳姓貨車司機指出,是這名男子駕駛轎車;但轎車一方的袁姓男子卻說,自己只是乘客,開車的是旁邊的朱姓女子。

警方調閱監視器畫面發現,轎車行駛到事發地點一路上的駕駛都是男子,看了畫面後真相水落石出。正當員警正要拿著鐵證前去詢問袁男時,一旁的朱姓女子這才「想起」自己有喝酒,立即向警方否認自己剛剛有開車。

警方調查後發現,袁男當天下午13時左右,駕駛黑色轎車與1輛貨車發生碰撞,造成2方車輛個有不同程度毀損,貨車的貨物也翻倒一地;事故發生後,袁姓男子由於無照便要朱女頂替駕駛,而女子也一時心慌,忘記自己有喝酒而急忙答應。據了解,本次事故要由轎車駕駛袁姓男子負全責,除了要接受無照駕駛的懲罰外,還要承擔2車毀損和貨車貨物的受損費用。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面