每周都出遊!保護川普好貴 特勤局快付不出加班費

川普,棕梠灘,Mar-a-Lago Club(圖/路透社)

▲川普上任後幾乎每個禮拜都出遊,龐大開銷讓特勤局感到吃不消。(圖/路透社)

國際中心/綜合報導

美國特勤局(US Secret Service) 局長艾爾斯(Randolph "Tex" Ailes)今日表示,由於美國總統川普家族人員眾多、他們又頻繁旅行,繁重的工作量已讓特勤局吃不消,9月過後,特勤局將付不出1100名特勤人員的加班費。

《今日美國》報導,川普家族目前共有42人接受特勤局保護,其中18名是他的家人,上屆總統歐巴馬接受保護者為31人,相比之下明顯要多出許多,再加上川普自就職以來幾乎每個周末都出遊,已7次前往佛羅里達州海湖莊園(Mar-a-Lago),5次前往紐澤西貝德明斯特(Bedminster)高爾夫俱樂部,還有1次返曼哈頓川普大樓,龐大的人事費用讓特勤局財務愈來愈吃緊。

艾爾斯表示,總統擁有一個大家庭,根據法律保護他們是我們的職責,我無法改變這一點,但我也沒有變通的空間,過度的勞累與不斷地旅行已經讓許多特勤人員離職,1100名特勤人員的薪水和加班費也因為工作量過大而超過上限,為了向國會增取更多資金,他已經在與幾位關鍵議員協商,希望至少在川普任期已內,能將特勤人員薪水跟加班費用上限,從一年16萬美元增加至18.7萬美元。

▼川普位於佛州的海湖莊園,又有「冬季白宮」之稱。(圖/路透社)

川普位於佛羅里達州的海湖俱樂部(Mar-a-Lago)別墅。(圖/路透社)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

潑酸24歲新婚妻「焦黑毀容」 夫:她婚後變香爐!我成綠草原

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面