安全帽男雙腳打直「上」Ubike 網吐:噁!波多之前騎這台?

▲▼安全帽男趁中午雙腳打直「上」Ubike 網吐:噁!正妹剛騎這台嗎?。(圖/翻攝自爆料公社)

▲世風日下,連Ubike都不放過。(圖/翻攝自爆料公社,下同)

網搜小組/綜合報導

社會世風日下,猥褻事件不斷上演,就連停在車柱上的Ubike都可能慘遭「強暴」。網友在爆料公社發出4段影片,她表示,當時中午約一時左右,車子臨停在板橋區國光公園旁,老公去超商買茶葉蛋要給小孩吃,想不到往右一轉頭,赫見一位頭戴安全帽的男子正對單車做出猥褻動作,讓網友直呼「有這麼癢?」

影片看見男子雙腳打直,上半身趴在單車龍頭上,下體卻不斷前後擺動,雖然整台Ubike都不斷在車柱上晃動,但他還是「騎」得很投入。網友推測應該有超過五分鐘,因為直到她們車子已開走,該男子還不斷在動作。

請繼續往下閱讀...

影片一發出不少網友都大呼「好髒,好噁」、「難道戴安全帽認不出來,就可以大膽做猥褻事?」、「有想過腳踏車的感受嗎?」、「有病要去看醫生,不是找腳踏車打砲啊」、「死變態」、「有這麼癢?」,也有網友開始創意下標「%車小弟」、「真正『騎』腳踏車」等,更有人酸噁男「原來坐墊那個洞是這樣用的」、「該不會是波多騎過那台?」,很多網友看完影片後都認為「以後騎車前都要先消毒過了」、「我以後不敢騎了」。

▼網友推測該男子這樣,應該有超過五分鐘。

▲▼安全帽男趁中午雙腳打直「上」Ubike 網吐:噁!正妹剛騎這台嗎?。(圖/翻攝自爆料公社)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

香港馬尾妹當街脫褲! 「露兩顆渾圓」服飾店前解放 

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面