北市警疑涉賭場經營遭拘提 信義分局:全力配合調查

台北市信義分局。(圖/翻攝Google街景)
▲北市信義分局1名朱姓偵查佐疑似涉入賭場經營,17日早上遭市調處拘提、搜索。(圖/翻攝自GOOGLE MAP)

記者柳名耕/台北報導

台北市警察局信義分局1名朱姓偵查佐,疑似涉嫌介入大台北地區的流動賭場經營以及桃園市改造槍枝、賭場的案件,桃園地檢署檢察官吳宗憲17日早上7點時許指揮調查局台北市調處前往拘提及搜索,目前仍在台北市調處偵訊中。

信義分局稍早發布新聞稿指出,朱姓偵查佐的辦公室及新莊的住處的確遭到搜索,信義分局也將全力配合調查絕不徇私,同時偵審結果出爐後也會召開考績會追究相關人員的行政責任以維風紀。

關鍵字:信義分局,賭場,調查局,台北市調處,桃園地檢署,吳宗憲

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

警察「沒打方向燈」鬼之切入 怒嗆:這種小違規也要講?

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面