台港遊客限定!遊日本有免費網路500MB 機場就能領到

▲▼台灣和香港旅客可以享有500MB免費網路。(圖/翻攝自WAmazing官網)

▲台灣和香港旅客可以享有500MB免費網路。(圖/翻攝自WAmazing官網)

國際中心/綜合報導

日本的公司「WAmazing」推出的旅遊APP中,提供了台灣與香港觀光客免費的網路服務,日前只有開放iOS系統,但從14日開始,Android系統也開始服務。旅客只要下在APP,就能在成田機場領取免費的SIM卡套組,可以在15天內使用500MB的網路。

目前這個服務只有開放台灣和香港的遊客使用,若是想要領取SIM卡的,要在抵達日本的2個月前先透過APP申請,並在抵達前4小時完成問卷,就可以得到免費的500MB網路,也可以隨時再加購。這項服務目前只能在東京成田機場取得,根據該業者官網,日後可能會再增加其他機場。

除了網路之外,APP內也提供訂飯店或是行程的服務,甚至還能叫計程車。網站上提到,遊客在日本旅行時最困擾的就是網路問題,因此他們希望提供「即使是在旅遊景點時也想隨意的查詢資料,並透過社群網站和朋友們分享旅行時的感動」。

請繼續往下閱讀...

▼目前只開放成田機場領取。(圖/翻攝自WAmazing官網)

▲▼台灣和香港旅客可以享有500MB免費網路。(圖/翻攝自WAmazing官網)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

膽小阿金「怕雨傘」嚇瘋躲角落 哀怨臉直盯馬麻:快來救我啊

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面