【廣編】中元澎湃祭開打!大潤發首推食品滿額免費送到家

▲▼大潤發中元節。(圖/業務提供)

【廣編】

圖、文/大潤發提供

歡慶中元,大潤發自即日起至8月21日推出今年第一波中元強檔促銷,「6大禮包」一次全開,除了刷卡滿額或分期最高送150元現金券,澎湃組合包最低688元輕鬆帶回家,8月18、19日均延長營業至隔日凌晨1點,讓夜貓族逛街採買「免驚」,另外還特別祭出超貼心服務,在賣場買食品滿3500元,指定範圍內免費宅配到家。

大潤發指出,中元節是量販業最大戰場,短短一個月左右的業績就佔全年至少2成以上,而特別因為今年「潤六月」,使得中元節較往年晚一點,因此大潤發7月底「率先偷跑」2周,搶先開賣大包裝飲料、泡麵,還首度推出購買指定中元概念商品滿899元,就「送」市價350元的限量商品兌換券,可換抽取式衛生紙、白米、綠茶及泡麵,限量3萬份,不到10天全部兌換一空。

大潤發中元節首波促銷推出6大禮包,其中在澎湃包方面,大潤發推出3大組合讓民眾買回家立即拜,像是「688元素食組合」,內含泰山八寶粥、原萃綠茶、維力素食炸醬麵、納福米等,原價830元,特價688元;還有原價1122元,「特價888元的超值組合」,內含黑松沙士、可口奶滋、味味A排骨雞麵、旺旺仙貝等,現省234元。

另外,CP值最高的則是豪華組合,21樣強檔商品,如新貴派、可樂果、七七乳加巧克力、維力炸醬麵等,原價2164元,特價1688元,現買現省476元。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

消費熱門新聞

美式大賣場熱銷補貨 手刀狂奔扛..

好市多「獨賣洗衣精」讓波蘭人寫..

iPhone 11最低5千有找..

超市最強帶路王!全聯現烤麵包熱..

55元「平價黃金組合」組隊完成..

全台最大「松本清」台中開幕了!..

買iPhone 11 網購公開..

吳宗憲副業超夯 按摩器、鍋子賣..

全球限量「薯條T、短褲」!麥當..

抽!台啤限量750組「旅行小包..

乾拌麵「群星大亂鬥」!熱銷To..

樂事自然滋味打破健康≠美味迷思

曾智希求上車!日系神馬ALTI..

團購鹹蛋黃手工蛋捲日賣415桶

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面