36度豔陽!15對情侶穿「宮廷裝」跳舞 女女吻超激情

▲歌詩達情侶快閃。(圖/歌詩達提供)

▲36度豔陽下,15對情侶穿歐風宮廷裝出沒信義區,還大跳圓舞曲,讓經過的路人看傻眼。(圖/業者提供)

記者張妤瑄/台北報導

頂著36度豔陽,正中午居然有30個人穿著歐式宮廷服,在台北信義區松高廣場大跳圓舞曲,讓路過的民眾都大呼:「看得都要中暑了」、「熱瘋了」。義大利歌詩達遊輪(COSTA)為了促銷冬季航線,特別舉辦這場「中暑快閃」,頂著盛夏烈陽穿著厚重跳舞,先打出話題度。

▲歌詩達情侶快閃。(圖/歌詩達提供)

▲歐風禮服很厚重,頂著烈陽大跳舞,光看就熱。(圖/業者提供)

15對年輕情侶加入這場快閃活動,除穿著歐風宮廷禮服跳舞外,舞畢更脫下面具擁吻,女女吻場面,讓正中午的信義區超激情。只是,天氣實在太熱,情侶們跳完舞、親吻後,立刻衝進一旁百貨公司內,掀裙襬狂散熱,搏命演出實在「熱力四射」。

▲歌詩達情侶快閃。(圖/歌詩達提供)

▲歌詩達情侶快閃。(圖/歌詩達提供)

▲跳完舞、脫下面具擁吻,其中「女女吻」場面實在夠激情。(圖/業者提供)

►想看更多時尚資訊的分享,請加入《ETNEWS時尚雲》粉絲團

歌詩達2017年冬季主打日本航線,從基隆出發啟航至沖繩、石垣島、宮古島等,七夕情人節前(8/28)購票,早鳥價格現折5,000元,再購買情侶雙人套票,每間艙房再便宜2,000元。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「聲林」李艾薇超燃《SWEET DREAMS》  一唱完..信大喊「冠軍啦!」

消費熱門新聞

全台最大「松本清」台中開幕了!..

好市多「獨賣洗衣精」讓波蘭人寫..

全球限量「薯條T、短褲」!麥當..

乾拌麵「群星大亂鬥」!熱銷To..

全台最大!「松本清」進軍台中開..

「鬼精靈大福」可愛炸裂!星巴克..

開工應援懶人包!「10家咖啡優..

抽!台啤限量750組「旅行小包..

復古老牌新滋味!台式麻糬加入「..

這杯「杏沖凍」網友喝完憂心教育..

統一時代周年慶精省攻略

台灣星巴克限定販售!「銀河星空..

神級面膜!每天20分鐘散發「天..

免排隊就能吃「大師兄銷魂乾拌麵..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面