ETtoday > 民生消費 > 名人時尚 2017年08月11日 17:11

梅根麥肯娜比基尼搭罩衫踩街 網:穿情趣睡衣?

▲英國女星梅根麥肯娜。(圖/翻攝Megan粉絲專頁、HawtCelebs)

▲英國女星梅根麥肯娜外出穿著大膽,直接穿比基尼搭配蕾絲罩衫。(圖/翻攝HawtCelebs)

消費中心/綜合報導

英國真人秀女星梅根麥肯娜(Megan McKenna)身材火辣,無論工作或是私下都穿著性感,日前她與一票朋友聚會時,竟直接穿亮橘色比基尼,搭配英國品牌MISSGUIDED蕾絲罩衫出門,營造出「海邊時尚」的盛夏風格。但這樣的穿著,卻被許多網友酸:「是穿情趣內衣跑上街嗎?」

這身打扮也不只有負評,其實梅根穿搭相當用心,很有朋友聚會的Party感,鎖骨到胸前抹上亮粉,看起來相當華麗,眉心也點上金色亮粉做裝飾,細節多多。因此,也有女孩很愛她這身穿搭,給予正面評價,表示若以海邊時尚來說,是相當有型的。

▲梅根麥肯娜。(圖/翻攝梅根麥肯娜粉絲專頁、IG)

▲梅根麥肯娜。(圖/翻攝梅根麥肯娜粉絲專頁、IG)

▲梅根麥肯娜。(圖/翻攝梅根麥肯娜粉絲專頁、IG)

▲梅根這身穿著如果細看,其實非常用心,胸前、眉心都塗上亮粉。(圖/翻攝梅根粉絲專頁、IG)

隨時隨地都不吝於展露大膽身材,梅根這身穿搭除了正面美胸、腹肌有看頭外,轉過身來翹臀也是一大看點,包在蕾絲罩衫底下的比基尼小褲,若隱若現的效果,比直接大露屁股蛋要更惹火。

▲梅根麥肯娜。(圖/翻攝梅根麥肯娜粉絲專頁、IG)

▲梅根麥肯娜。(圖/翻攝梅根麥肯娜粉絲專頁、IG)

▲梅根不吝嗇秀身材,很常貼出大尺度照片「發糖」。(圖/翻攝梅根粉絲專頁)

關鍵字:梅根麥肯娜Megan McKennaMISSGUIDED

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

消費熱門新聞

無人小7明年要來了!傳落腳北市

金馬獎限定活動!抽 iPhon..

最夯「水保養術」關鍵大揭密

4種創意湯底「桂冠抹茶湯圓」2..

猛!月租188「終身4G上網」..

爆紅濾鏡讓妳拍出超犯規奇蹟美照

金馬限定!抽RIMOWA行李箱

Dyson神級吹風機最後機會搶..

金馬星鑽黑大同電鍋限時爽抽!

不甘心!Vicky塑身力拼小一..

最後機會搶Dyson超狂打掃神..

預測王94你!下載APP抽iP..

透明奶茶被嫌化學!賣場仍賣翻了

無人店小7將開 讓人做更多服務

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面