玩逆向衝上電扶梯 4歲男童跌倒「手臂連根夾斷!」

▲男童失去手臂,在醫院接受搶救。(圖/翻攝微博,下同。)

大陸中心/綜合報導

江西省南昌市的「京東天虹商場」一名男童日前試圖逆向爬上電扶梯,結果不小心摔倒,家長和賣場人員見狀馬上向前暫停電扶梯,但男童手臂仍遭夾斷。

根據《南昌微博城事》表示,事發當天是6月1日下午3點,一名4歲男童在商場的電扶梯玩耍,正當他想逆向衝上電扶梯時,突然重心不穩摔倒,手臂在電梯口被捲入。

商場人員和家長看見男童受困以後馬上將電扶梯停止,並把人拉出電扶梯,可是動作還是太晚,男童的手臂已遭夾斷。男童後來被送往醫院急救,經過7個小時的手術以後,手臂已經接回,院方表示,斷臂的血流運送目前看起來很良好,但能不能順利保住仍有待觀察,「我們會盡力保住男童的手臂。」

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女騎士等紅燈1分鐘極速更衣 「脫剩黑色小可愛」眾人看呆

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面