新婚老公掏不出那根 想孕女受騙崩潰「沒有性生活了!」

▲丈夫沒有下體,令女子感到受騙。(示意圖/視覺中國)

大陸中心/綜合報導

北京一名張姓女子3月和老公登記結婚,但新婚之夜,她卻驚訝發現對方沒有男性生殖器,根本沒有辦法進行性行為,更不可能生育。女子驚覺受騙以後找上法院,希望能確認雙方婚姻無效.目前案件正在審理中。

張女表示,自己在婚前對老公的了解不深,所以婚後發現對方沒有下體以後相當傻眼,「他在性別、染色體、生育能力都欺騙了我!」經過追問以後,老公才坦承,原本的身分資訊是女生,在去年7月才被診斷成「兩性畸形」,然後於12月將身分資訊改成男生。

張女向法院指出,老公的身分性別雖是男生,但身體特徵都是女生,所以兩人不能進行夫妻性生活,也沒有生育後代的機會,她希望法院能確認雙方婚姻登記無效。北京市海淀區人民法院日前受理此案,目前正在做進一步的審理。

▼婚後沒有性生活。(示意圖/記者黃克翔攝)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「明天是我最重要的日子!」酒店妹嗲聲超酥麻 LINE撩男手法大破解

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面