魚塭淹到滿出來「土虱到處游」 鄉民搬怪手抓魚讓網傻眼

▲鄉民出動怪手抓魚。(圖/翻攝自爆料公社)

網搜小組/綜合報導

網友在臉書「爆料公社」貼出一張照片,一群民眾站在淹水的平地上,人手都拿著網子,疑似是某戶人家的土虱魚塭淹出來,所有魚都分散的各地,所以大家都忙著抓土虱,但是令人驚訝的是,竟然有人開出怪手,並安裝上撈魚網,一同加入了抓魚行列,畫面被路人捕捉下來,引起網友討論。

經過暴雨的洗禮,各地災情頻傳,很多人都加入了搶救家園的行列,但是有人看過怪手抓魚嗎?。照片中,只見一群人站在水淹及腳踝的平地上,乍看之下似乎是在清理汙水,但是卻被網友爆出,畫面中的地點在雲林縣元長鄉,似乎是有土虱魚塭淹水滿出來,魚群都流到各處,所以大家都在抓魚,甚至還派出了怪手出來捕魚。

請繼續往下閱讀...

對於這樣的場景,讓PO文者直呼,「太誇張了!怪手也來抓魚」,照片在網路上引起網友們的注意,很多人看完都直呼「太離譜了吧」、「太誇張了吧,是抓鯨魚嗎」,有人質疑,「 不過這水很髒...魚能吃嗎」,還有人反諷的說「台灣郎94狂」。

不過也有一些網友跳出解釋,照片中的人看上去不太像是抓魚,應該只是單純的在清理垃圾而已。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

比「真理褲」更兇!越南妹穿上謎樣牛仔熱褲...「三角洲」搶見客

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面