下體痛到醒...他喝完酒泡澡爽睡浴場 卻遭陌生男「性侵」

▲男子泡澡後遭陌生男子弄痛下體。(圖/翻攝自新浪新聞下同)

大陸中心/綜合報導

大浴場泡澡時要特別注意人身安全。中國西安馬姓男子,日前到飯店泡澡,洗完之後通體舒暢就小睡了一會,沒想到突感到下體不適而痛醒,跟飯店人員調閱監視器後發現,自己疑似遭到陌生男子性侵。

馬姓男表示,本月26日和朋友吃完飯、喝酒後,到當地的天璽飯店泡澡,泡完之後感覺相當放鬆,於是就在休息大廳睡著。睡著沒多久之後,感覺有點怪怪的,接著又感覺到自己的下體非常疼痛,睜開眼睛迷迷糊糊發現,有個人影從自己的床邊走過。

心存疑惑的馬男立即請飯店人員調閱監視器,發現在清晨6時左右,有一名穿著浴袍的男子,行為詭異的從馬男床邊離開,且男子離開床鋪後,沒有立刻回到自己的床,而是四處張望,然而離開。根據工作人員指出,該名行為詭異的男子,也是顧客之一。

馬男接受當地媒體訪問時表示,「感覺真的太噁心,現在覺得心理壓力很大,不知道那個陌生男子對自己做了什麼,現在自己已經六神無主了。」此事件已經通知警方,全面進入調查階段。

▲監視器拍到的詭異男子。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

陳喬恩拒同台小S:我跟她不熟 下秒神反轉網笑翻

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面