人妻怨小王跟女生講電話 怒斬命根子要他死

▲▼印度一名男子遭人妻女友砍掉命根子。(圖/截自Mirror網站)

▲印度一名男子遭人妻女友砍掉命根子。(圖/截自Mirror網站)

國際中心/綜合報導

印度一名人妻帕翠拉(Kamla Patra)日前因小王納亞克(Rajendra Nayak)與其他女生講電話,產生嫉妒心,竟與好友計畫將男友除根斷命。納亞克在生殖器被切掉後,立刻逃到屋外,在鄰居的協助下送往醫院搶救。

據《鏡報》報導,24歲的帕翠拉認為納亞克在電話中與其他女人調情,因此與朋友準備好工具,趁男友熟睡時斬掉他的下體。納亞克回憶道,當天被邀請到人妻女友家,並收到1萬印度盧比(約4200元台幣),沒想到在睡覺時生殖器竟被帕翠拉砍下,「他們試圖殺死我」。

報導指出,事發後納亞克自行跑出屋外,嚇壞所有鄰居,立刻被緊急送醫搶救。目前納亞克正在治療中,生殖器是否已接回還不清楚,整起案件也正在調查中。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

友人車禍!她問「老婆怎坐車上等」 網一看駕駛座爆雞皮:好清楚

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面