ETtoday > 大陸 > 大陸 2017年05月12日 10:36
大陸 大陸焦點

她不是女友是我媽啦! 50歲辣媽太正「害兒子一直單身」

▲辣媽和兒子手牽手,經常被人誤認情侶。(圖/葉問微博,下同。)

大陸中心/綜合報導

河南50歲辣媽劉葉琳外號「葉問」,和老公離婚以後辛勤運動,一直維持著苗條健美的體態,和22歲的帥兒子一起出門都會被誤認為情侶,害她每次都要特別花時間解釋,「他不是我男朋友,是我兒子!」

葉問年輕時曾是泳裝模特兒,喜愛各類水中運動,尤其愛在冬天游泳,鍛鍊自己的體力和心志,她表示,30年來的不懈努力,令她的身材比年輕時更加火辣,所以不用靠化妝或整容,就能美美的,「年齡不會影響一個人的魅力,只要有自信、有毅力,你留下的每一滴汗水,都會化作對抗衰老的子彈!」

▼葉問20年前曾是泳裝模特兒。

葉問還有個22歲的兒子,兩人經常在外面被誤認為「情侶」,令葉問的兒子相當困擾,他表示,自己和母親感情相當好,常常一起出門,導致很多女生都以為他有個性感女友,害他交不到女朋友,「每次都要解釋半天,別人才會相信我們是母子,唉,我的感情路走得相當不順遂呀!」

關鍵字:辣媽劉葉琳葉問

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大陸熱門新聞

血癌妹等骨髓救命 親哥反悔不捐

10歲女童自殺 留3分鐘告別影..

房東4口遭膠帶緊纏頭部 活活悶..

幼稚園霸凌!4歲男童暴打女同學

CPR按斷12根肋骨 救人一命..

中共黨媒:中國才是最大民主國家

校車撞死4歲童 司機抱女孩開車

澳門GT賽 12超跑連環追撞

北上廣蟬聯中國百強城市前三

她體毛變密 竟是男同事下的手

買到哈哈鏡!淘寶買家氣pupu

騎士綠燈講手機 3壯漢下車包圍..

京港一地兩檢通過 反對派百人上..

正妹直播誤關「美顏」!粉絲嚇哭..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面