夜貓看社會/吸毒男毆打餓死3歲童 媽媽見屍體冷漠顧逛街

可憐的何姓小兄妹,三歲哥哥死前,疑似因受不了飢餓,太想要吃東西,還咬傷一歲妹妹。(圖/翻攝自彭女臉書)

文/含哮扮不顛

現代不少夫妻求子若渴,新竹卻有狠心父母,生下小孩後只顧在外玩樂,把孩子丟給不負責任的吸毒舅公照顧。三歲及一歲的可憐小兄妹,九天僅吃了四次麵包,三歲何小弟死去前,從沒有吃飽過。

「媽媽,抱抱」這是三歲的何姓小男童,最後被聽到的一句話。

民國104年7月14日晚上九點多,新竹119獲報,一名年輕女子求救說她的小女兒快死掉了。

救護人員抵達現場,一名年輕女孩抱著奄奄一息的小女嬰,客廳地板上躺著一個用毛毯包裹著的小男孩,救護人員一摸,小男孩身體已經僵硬,明顯死亡;小女嬰有嚴重脫水現象,送醫急救。

檢警解剖已死亡的男童,他瘦小到讓檢警無法相信他已經三歲了,男童瘦到皮包骨,9公斤體重比同齡孩童少了1/3。大大小小青紫色瘀青遍佈全身,眼窩眼角有瘀傷,大腿骨瘦如柴,有多處遭毆的新舊傷痕。

他的嘴唇因脫水嚴重乾裂,胃裡面完全沒有食物,死前至少餓了2天。法醫更發現,何姓男童的後腦頭骨骨折,破碎程度到達深層,顱內出血嚴重,是主要致命原因,可見男童瀕死前不僅挨餓缺水,還遭殘忍虐打致

男童瘦到僅剩皮包骨,滿身是傷,讓人為之鼻酸(圖/翻攝自東森新聞)

7月11日凌晨,彭姓少女回家拿衣服,全身赤裸的何小弟,哭著衝上前要媽媽抱,卻被她嫌煩推走,快速離開;何姓舅公不爽發飆,掐住男童頸部要他不准哭,然後狠甩男童耳光。

何姓小兄妹面臨生死關頭,因饑餓脫水而奄奄一息,彭姓生母卻在外面跟朋友逛街、打卡喝下午茶,檢警痛批太離譜。(圖/翻攝自彭女臉書)

14日晚上八時許,何姓舅公吸毒後又嫌男童太吵,硬拉男童回房間,男童扭動時不小心踹到他,何男竟兇性大發,推男童去撞牆,甚至抓住雙腳,把男童以倒吊方式去撞地板及浴室的門檻,造成男童頭骨破裂、顱內出血。

晚上九點,何姓舅公發現男童死亡,打電話叫彭姓少女回家,兩人將男童抱下樓,卻又返回住處。彭姓少女發現一歲小女兒還有微弱氣息,打電話求救。

小男童被打到顱內出血致死,何姓舅公抱他下樓,因害怕警方追查,又抱男童屍體上樓。男童生母看到兒子死亡,竟是一臉漠然。(圖/翻攝自東森新聞)

小兄妹遭虐案曝光,何姓舅公一開始否認虐童,還說小兄妹交給他時,身上就已經有傷。之後才坦承,9天以來只餵了何姓小兄妹四次麵包,一瓶飲料。

何姓小兄妹慘遭舅公餓殺,三歲哥哥遭虐待致死,一歲妹妹救治後撿回一命,被社工帶走安置。檢察官以何姓舅公身為長輩,竟惡毒虐打小孩,手段兇殘,建請法官從重量刑。

彭姓少女與何姓丈夫,在心智未成熟下,連續生下小兄妹,卻未善盡父母之責,造成小男童枉死的人間悲劇。

*ETtoday東森新聞雲旗艦APP搶先推出「夜貓看社會」

每晚21點30分,台灣最驚悚的社會案件,重新回顧
行走江湖,紅塵打滾數十年的「含哮扮不顛」精闢呈現
揭開你不知道的社會線面紗

快免費下載↘ETtoday東森新聞雲旗艦APP!

下載網址:https://goo.gl/qJLuNm

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

KID帶女友「東區妹仔」甜蜜旅行 她誇「你好可愛」全程戴墨鏡啦!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面