看老公手機被拒絕! 人妻崩潰跳河相逼「你去死一死」

▲大陸女子想看老公手機遭拒絕,氣憤到要跳河。(圖/翻攝自閩南網)

 大陸中心/綜合報導

福建晉江一名女子4日想查看老公手機,卻遭到丈夫反感拒絕,情緒激動下竟想跳河輕生,就算老公好言相勸,還是氣憤的破口大罵,「妳去死一死,我現在要你去給車撞死,你要不要去」。最後老公趁著女子不注意時,一把抱起到安全處,才結束這場鬧劇。

綜合陸媒報導,當時女子懷疑丈夫不忠,要求查看手機的訊息,但是老公不喜歡就拒絕了,兩人隨即起了爭執,女子被老公推了一下,就跑到了河道中間,揚言要跳河,僵持了30分鐘。消防員到達現場時,只見女子站在管道中央,掩耳抱頭哭泣,雙腳不時顫抖,情緒非常激動。

▲男子趁機抱住想跳河的老婆。(圖/翻攝自梨視頻)

消防員在各處都準備了救生員,準備展開救援卻被拒絕,期間雖然老公、家人不斷勸說,周圍的人也說「河水這麼髒跳下去幹嘛」、「跳了要洗胃」等話,但女子仍然不為所動,直到老公趁她注意力被家人吸引時,直接一把抱住,期間女子瘋狂爭狂,一旁的消防人員也趕緊衝上來協助。

● 《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995

關鍵字:手機,人妻,老公,情侶,隱私,訊息,跳河,自殺

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

母子等車突遭怪漢推落月台! 8歲童下秒遭高鐵輾過...當場慘死

大陸熱門新聞

4500元約表妹「激烈掌聲」!..

內衣店店員給麵包!6歲童吃完窒..

伴娘遭10噁男壓床「揉胸打屁屁..

「長這麼胖還要吃冰」男被女友當..

示威者砸中車!防暴警舉槍射布袋..

450萬馬莎拉蒂借同事開!剛領..

陸公布武警深圳演練畫面 粵語喊..

廣東街頭有人體殘骸!警:墜樓撞..

網購蕾絲安全褲!快遞員問「穿上..

女屍詭失蹤!他詭揭「冥婚」暗黑..

爆眼球女子報平安:努力多吃多睡

女友嫁綁匪 綠帽男回收原因曝光

香港818民陣維園集會 銅鑼灣..

急灌1000ml冰水…他狂吐鮮..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面