挺陳星!劉毅遭起底「想上」陳子璇 檢認證:常性騷女員工

▲補教界名師劉毅。(圖/東森新聞)

網搜小組/綜合報導

國文補教名師陳星被指名為誘姦女作家狼師,在補教界掀起一陣風雨,持續神隱不願出面說明,與陳星認識30年的補教界名師劉毅,昨日跳出來為對方抱屈,「他是正人君子」,等待真相大白的那天。這番言論一出,馬上引發網友熱議,並且翻出陳子璇控訴曾遭劉毅性騷擾的往事。

陳子璇於2010年9月曾於臉書發文,自爆在劉毅期下工作8年,卻遭到「恩師」不斷性騷擾!陳子璇透露,當時與高國華老師的戀情被周刊拍到,打電話詢問老闆劉毅,「該怎麼辦?」沒想到,劉毅卻回答,「早知道我先『上』了」

請繼續往下閱讀...

▲陳子璇曾經於劉毅英語擔任老師。

而這已經不是陳子璇第一次被性騷擾,她提到曾經在搭電梯時,劉毅卻站在她後面深呼吸說,「好香,我快受不了」;或是她伸個懶腰,劉毅卻說「挖塞!看妳的腰,簡直讓男人受不了」;更誇張的是,有一次大陸廠商來訪時,劉對著老闆說「今天子璇、OO(另一老師)就陪你了,要做什麼都可以」

網友在批踢踢重提此事,並且寫著「我高中的數學補習班老師說過一句啦,相同羽毛的鳥喜歡聚集在一起( birds of a feather flock together )。許多網友看完後也紛紛認同留言,「蛇鼠同窩」、「原來是同行啊」、「不打自招」、「照劉毅的標準,陳興是正人君子無誤」、「這位真的是出來幫倒忙的! 這算自殺式攻擊嗎?」

補教名師劉毅2010年曾控告同業高國華,聲稱對方在媒體公開指他「每天都在性騷擾女員工」、「世紀大騙子」等語,涉及毀謗罪,由於罪嫌不足,台北地檢署將高國華不起訴。多名劉毅補習班員工則證稱,劉毅有時對女員工開玩笑,讓女員工感到不舒服。

▲網友翻出舊文打臉劉毅。(圖/翻攝自批踢踢)

關鍵字:劉毅,陳星,陳興,補教名師,補習班,性騷擾,正人君子,陳子璇

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

生活熱門新聞

即/「快樂嬤」逝!孫女:再也不..

路撿手機!妹子請客報答…神展開

窄裙妹趕學校簡報!蜜大腿炸裂超..

教長:快樂嬤的真實與智慧永存心..

比內用便宜 他叫外送到店裡

5同學開進蘇花隧道 被BMW超..

白鹿颱風海警 預計上午解除

一家3口超齊心!「合力拉油管」..

男客買便當狂賒2萬元不還 闆娘..

豪雨下整夜!屏東日鄉士文村25..

3女性友人被包養 他曝:變勝利..

即/台灣本島陸警解除 澎湖、金..

白鹿颱風來襲 鄭明典:情況不一..

台北也有炸全雞 她PO吮指品嚐..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面