男大生對著她不斷「搖晃」...林奕含圖書館日記看了超驚恐!

▲才女作家林奕含。(圖/翻攝臉書)

網搜小組/綜合報導

林奕含自殺事件延燒整個補教界,許多女性也勇敢站出,向外界道出自深深埋藏在心中的恐懼經驗。其實,在林奕含生前的文章中,也曾經描述自己在大學圖書念書,卻有男學生不斷邀約、甚至對著她自慰的故事,最後她只能無助的躲起來,讓人看了無比心疼。

林奕含曾於「身心障礙者服務資訊網」發表「你該去看精神科了」一文,內容除了描寫精神病院中的生活,其中一段提及準備指考時,曾於某國立大學K館念書,每次去總會收到至少3張愛慕者傳紙條,「可以跟妳當個朋友嗎?」「等一下有空嗎?」原本都不以為意,直到有一次經驗讓她印象深刻。

請繼續往下閱讀...

某天剛開館還很空蕩時,林奕含正坐在位子上念書,有個男生在隔壁坐下,「他一直搖晃,我的字跡難以端正,盯著數學式子想他到底在幹什麼。過了幾分鐘才明白,他正對著我自慰」,讓她害怕的不敢轉身,這時那位男生突然站起來,用生殖器碰觸了她的手臂,嚇的尖叫一聲,對方卻瀟灑的拉上拉鍊、抱著書走開了。

而受到如此不平對待的林奕含卻無力反抗,只能消極的「從K館撤退回家,從家撤退回房間,最終敗退到衣櫥。抱著自己,衣服下襬的蕾絲如掙扎的眼睫毛來回拂拭我的臉頰,而我自己的眼睫埋在掌心,驚嚇如蟲翅,出水如排泄,恨不能一拳捏死。」過了一陣子她才發現,從衣櫥看出去的景象,「正如同精神病院的風景,被鐵欄杆乖巧地切成垂直一片一片」。

關鍵字:林奕含,圖書館,日記,性騷擾,變態,讀書

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

這病害他小腿「破300個洞」! 睡覺要拿水桶接嘆:比罹癌還慘

生活熱門新聞

快訊/13縣市大雨特報 氣象局..

如何擺脫月光族?他1妙招存款激..

「和女友總是AA制」 台北男貼..

外送規範加強!違反2因素至少罰..

辣媽牛仔褲「破後面」處女座弟超..

台北車站1旅客落軌遭撞!南下列..

大雨彈擴北台!11號颱風下周恐..

南部雨下到厭世...一張圖看一..

伊藤潤二夜跑現場曝光!網4點酸..

尪手機沒帶!她見「4字暱稱」秒..

11號颱風「白鹿」誕生?吳德榮..

狗狗肉反萌差!妹討拍照 網笑炸

折壽救嬤 孫顧6年哭求城隍爺:..

超商跑腿買沙拉 她扛回家媽傻眼

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面