「誘女學生淫訊」補教名師發聲明提告 網流出疑證據影片

▲網友發布影片指控補教名師。(圖/翻攝自黑特南一中2.0臉書)

網搜小組/綜合報導

一位女網友於「Dcard」發文,以自身經驗為例,公開一位台南補教名師的私訊內容,除了有追女學生6步驟,還有「我要吃奶」露骨的字句。網友屆此呼籲女同學多點警惕,不要再有新的被害者;對此,遭影射的該師2日下午澄清,從未對受教學生有網路文章所描述的不當行為,文章附圖內所顯示的訊息,亦非本人傳遞。

網友表示,該名老師先不斷獻殷勤,關心女學生在大雨下有沒有被淋濕,自稱未婚想降低學生的戒心,而且還主動提議「順路」載回家,邀約在車上解題。雖然該名老師被果斷拒絕後表示「懸崖勒馬」,卻仍不死心寫下:「我都會有個畫面是抱著妳解題,邪淫之念,善哉善哉!唉!」

[廣告]請繼續往下閱讀...

接著,該師甚至露骨地寫下「下次我要吃奶」等露骨字句,被女學生痛罵「好噁心喔你」,卻辯稱是「嬰兒啊」,還要求女學生:「等妳穿裙子,我也不當正人君子了!我好想看,越短越好!哈哈!」就算女學生不再回應,仍會繼續傳訊息騷擾。

這名女網友揭露該老師的手法:「1. 利用師長身分裝好心。2. 謊稱自己未婚。3. 釋出善意搏取信任感。4. 騙上車。5. 原形畢露。6. 死纏爛打」,並透露:「有些人走得出來,有些走不出來,我曾經也想死,但我怕父母會走不出來所以選擇離開故鄉不要想起來。要防的不是看起來壞的人,而是那些貌似忠良,德高望重的人。」

▲補教老師發布聲明,指文章附圖內所顯示的訊息,並非本人傳遞。(圖/翻攝自當事人臉書)

該簡訊遭截圖後在網路上流傳,有網友直接指控是某補習班的某名師。針對此事,該師發表聲明指近日網路流傳某台南補教老師以臉書訊息向學生謊稱未婚、性騷擾、誘騙學生事件的文章,有部分網友不明就裡,竟妄言影射甚至直接指明該老師即為本人,因此已決定委託律師究責。

該師指出,自己曾於2016年8月間發現有不肖人士盜用臉書名稱及大頭貼,已向臉書檢舉,且目前已緊急限制臉書貼文的閱覽權限,並備具相關證物委任律師向台南警方報案。對於發文學生的遭遇,該師深感同情暨痛心,深切期望該名學生主動向檢警機關提供證據資料協助偵辦,以避免更多無辜學生受害。

對此,有網友在「黑特南一中2.0」上匿名發布影片疑似用來提升原對話內容的真實度,該則影片隨即在網路上流傳,雖然粉絲頁提及「尚未確認為本人,切勿盡信」等聲明,有些網友質疑該影片「似乎剪接過」,但也有部分網友根據影片內容截圖與該師臉書作比對,指該訊息的臉書檔案網址,和補教師發聲明所使用的臉書檔案網址相同,引起熱議。

▲網友發布影片比對補教老師的臉書帳號。(圖/翻攝自黑特南一中2.0臉書)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

提琴王子恐怖求愛14歲嫩女!15歲少男護花 撂8煞開山刀狂砍他

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面