ETNEWS > 生活 > 生活 2017年04月24日 14:51

胖虎嗆聲星爵「我來演都比你強」 真人翻拍讓網友都醉了

▲胖虎惡搞《星際異攻隊2》。(影片/播吧製作)

圖、文/迪士尼提供

誰說台灣人拍不出好萊塢等級的作品,胖虎KUSO惡搞出招,這次竟然將腦筋動到國際大片商漫威影業頭上,翻拍了經典漫威巨作《星際異攻隊2》,並且一人分飾多角,將電影人物模仿得微妙微俏,有宇宙癡漢版的星爵,身材走山的葛摩拉,雙下巴抖得比子彈快的火箭浣熊,以及讓人想要讓他重新投胎的格魯「胖」,惡搞裝扮引發網友熱烈好評,敲碗直呼「這版本什麼時候上?我要看4DX的!」



▲▼胖虎惡搞《星際異攻隊2》,表情聲音神同步。(圖/翻攝自影片,以下同)

你看過星爵拍的《星際異攻隊2》,也聽過馮迪索配音的大小格魯特,但現在網路出現了「胖虎台壓版」《星際異攻隊2》,胖虎真人實境的重新模仿了最近新釋出的《星際異攻隊2》預告。有別於以往漫威電影中超級英雄中的帥氣形象,由六個太空邊緣魯蛇集結而成。沒有鮮肉顏值,沒有犯規的驚人特技,就連武器看起來都像破銅爛鐵,但就這樣盲拳打爆宇宙反派,只能說哥打的不是正義,是團結。

這種魯味爆表的組合,竟然還要肩負起宇宙和平的艱鉅任務,這個世界到底怎麼了? 但也因為這樣的角色天性讓語不驚人死不休的胖虎心動想要翻拍電影預告。



特別是最令人笑噴的心靈感應橋段,新角色螳螂女用手指觸碰到星爵,意外發現心裡最深層的秘密竟然滿腦子都是在想%%的謎片橋段時,胖虎的表情簡直比星爵更傳神,讓網友大喊「這個表情,不用心電感應我也知道他在想色色的事」、「慘了!這個表情比星爵更下流!」、還有網友回覆「這版的葛摩兒,我可以」。還有眼尖的網友注意到1分23秒的德克斯現場秀了一段「骨盆舞」,那個左右扭腰的靈活感,直接被封為宇宙最靈活的胖子。

關鍵字:星際異工隊2迪士尼胖虎

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

商品推薦

生活熱門新聞

巨無霸蘭恩強風+大雨!北台探1..

想提早看屋 仲介嗆:你媽X巴臭

捷運拍英雄公仔 背後美乳失焦了

交往15年懷孕!男友罵「破麻」..

拜月老秒遇天菜 他求助:怎搭訕

LOGO上有一隻馬 他呆問是什..

快訊/淡水21.7度!北北基大..

男友喝醉! 女懲罰「剃光GG毛..

台灣時區改成GMT+9?網提案..

首波東北季風「低溫18度體感1..

衝!獵戶座流星雨「周六大爆發」

吃泡麵準備牛奶 秒變豚骨拉麵

即/台南閃光!燈光突閃2下驚傳..

老奶奶迷路走不動 暖警深蹲揹她

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面