台灣電子簽再添一國! 但這個國家很多人第一次聽說

▲安地卡及巴布達給我國簽證便利措施。(圖/翻攝自GOOGLE MAP)

記者翁嫆琄/台北報導

外交部5日宣布,安地卡及巴布達政府自即日起給予持中華民國護照之我國國民電子簽證待遇,外交部對安地卡及巴布達政府本項措施表示歡迎,相信此舉將有助提升雙方觀光、文化及經貿交流。

我國人持憑效期6個月以上護照,可在安地卡及巴布達移民局網頁(https://evisa.immigration.gov.ag/agEvisa-app/)申辦停留30天、單次入境之觀光簽證,申辦規費為100美元,詳細申辦流程請詳外交部領事事務局網站(www.boca.gov.tw窗)。

外交部指出,安地卡及巴布達位於加勒比海,人口約9萬人,大部分為非洲後裔,觀光業為該國經濟發展之重要產業。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

烏龜也會比大小!10比9馬上算出 台師大:數感能力「媲美巨猿」

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面