旅館玻璃反光新娘洗澡大放送 丈夫怒:就像現場直播

大陸中心/綜合報導

江蘇省南京市一名何女士於1日和丈夫在當地某旅館舉辦婚宴,宴後就在房間過夜休息。她洗完澡準備穿衣服時,抬頭卻發現浴室外側玻璃突然冒出幾個人影,仔細一看竟然是隔壁房客,自己全身上下都被看得一清二楚,就像「現場直播」一樣,嚇得何女至今驚魂未定。

何女表示,當時自己在浴室梳洗完畢後,走向梳妝台準備換衣服,順眼就往窗外一看,發現浴室外的玻璃映射出幾個人影,發現有3名男子朝自己的方向望著,其中一人還拿著手機。她一開始還以為是當天太累,才會出現幻覺,沒想到仔細一看,那幾個人影其實就是隔壁房的住客。

丈夫事後找了經理反應,對方卻堅稱隔壁房間一點都看不見。他不相信,回房後就讓老婆待在浴室,自己則到隔壁房間查看,結果就像「現場直播」一樣看得一清二楚。他還指出旅館的浴室比較小,「換洗的衣物只能放在梳妝台,洗完澡後走到這邊吹頭髮,我老婆個子矮只能看到上半身,如果別人個子高就全部都能看到了」。

據了解,房間的落地窗就是酒店的玻璃外牆,兩者中間還隔著約50公分的距離。何女表示,當時天色已黑外面沒有任何燈光,玻璃外牆在室內燈光的照耀下,反而就像一面「鏡子」,而且除了自己還有其他3位姐姐和2位姪女在這間浴室洗澡,擔心大家可能在不知情的情況下走了光。

對於酒店玻璃外牆變成「偷窺鏡」的情況,業者表示這種情況一直都有,有請工作人員對房客進行說明,房間是雙層玻璃的環保設計,建議客人晚上把窗簾拉起來。不過,這個說法遭何女否認,入住時不瞭解玻璃反光的情況,沒有做到確實告知的工作,管理人員存在工作疏失,而且旅館也沒有保護好房客的隱私,下一步,將與業者對於賠償問題作更進一步協調。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

義大利整脊火辣的「療癒片」 就算聽不懂還是會靜靜地看完

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面