A&F居然有生產毒品? 都在知名交友APP上販賣


▲大安分局查獲以知名服飾品牌A&F作為包裝的毒品咖啡包。(圖/記者柳名耕翻攝)

記者柳名耕/台北報導

台北市警察局大安分局日前在轄內破獲毒品案,發現居然有人將知名服飾品牌A&F的品牌標誌製作成毒品咖啡包,並在各大手機交友APP上販賣,大安分局立即成立專案小組深入追查,28日持搜索票前往台北市、桃園市等地查緝,逮捕6名嫌犯。

專案小組表示,日前查獲毒品案後隨即向上追查毒品來源,經過數個月的跟監、蒐證,在28日持搜索票前往台北市中山區、大同區、文山區以及桃園市楊梅區等多個地點查緝,當場查獲第二級毒品24.1克、第三級毒品K他命30克以及28顆疑似一粒眠的藥物(有K他命反應)、毒品分裝包裝、工具等贓證物。

▼大安分局偵查隊長黃國師針對案件做出說明。(圖/記者柳名耕翻攝)


同時逮捕具有黑道背景的嫌犯鍾兆杰(24歲,殺人未遂、偽造文書、毒品等前科)以及其他5名嫌犯,6人落網後坦承持有毒品,警方訊後依毒品罪嫌將6人移送地檢署偵辦。

警方指出,毒品咖啡包的包裝早就不會以常規的咖啡外觀來包裝,此次破獲的毒品案嫌犯還特地去找A&F、雀巢檸檬茶的咖啡包裝來分裝,目的是要吸引青少年的注意,呼籲家長務必注意家中孩子的情況。

▼警方在嫌犯住處以試劑檢驗毒品。(圖/記者柳名耕翻攝)


▼警方訊後將鍾嫌以毒品罪嫌移送地檢署偵辦。(圖/記者柳名耕翻攝)

 

關鍵字:A&F,毒品,咖啡包,交友APP,雀巢檸檬茶,大安分局

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

貨車一路向左瘋狂摩擦分隔島他們邊拍邊笑PO網遭圍剿!

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面