ETNEWS > 政治 > 政治 2017年03月21日 14:52

體驗碰碰車慘被小朋友追殺 柯文哲奮力殺出血路擺脫

記者陳家祥/台北報導

台北市長柯文哲21日上午率各局處同仁走出市府,移師士林區行政中心舉行行動市政會議,接著並展開一連串的參觀行程。中午稍作休息後,來到市立兒童樂園聽取「臺北科學藝術區」簡報,接著參觀兒童樂園內的海洋總動員、水果摩天輪等,並下場親自體驗碰碰車。

只見柯文哲一出場隨即成為「獵物」,被場內的小朋友包圍,場內含柯文哲共9台車全部撞成一團;儘管不會開車,但柯文哲仍奮力殺出一條血路,衝出車陣躲到空曠區,但仍被小朋友們一路追殺,玩得不亦樂乎。

柯文哲體驗碰碰車慘被小朋友追殺。(圖/北市府提供)

關鍵字:柯文哲台北市兒童樂園碰碰車

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

政治熱門新聞

相關新聞

巨蛋鏽蝕百萬處 遠雄:除鏽要4億

大巨蛋停工至今1年11個月,目前仍卡在營建署台灣建築中心仍在審查遠雄變更設計的評定書,而市府在4月10日時先以「防災汛期將到」為由,准許遠雄施作7項防災維護工程。台北市議員厲耿桂芳20日會同議員鍾小平、北市工務局、三大建築公會等,進入大巨蛋會勘,發現工程內部滿是鏽蝕,光是除鏽工程就要花上4億。

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

10/14好朋友TT音樂節

臉貼臉拍美照曬友情、手挽手逛市集啖美食, 夕陽下聽電音看大秀,黏TT在一起,慶祝屬於我們的TT好朋友日!

黏TT在一起!

抽DJI Spark 空拍機、Panasonic EH-NA98吹風機、星巴克電子禮物卡,超嗨大禮雙倍幸福,快揪你的麻吉們一起試試手氣!

超夢幻DIY手作課程

1014好朋友TT音樂節,乾燥花、糖霜餅乾、彩色果汁、彩繪吐司,DIY課程限量報名中!

TT限定商品~手刀購買!

TT音樂節限定商品,療育實用限量販售中!立刻購買!

2017棒球亞錦賽直播不漏接

2017亞洲棒球錦標賽將於10月開戰,中華隊與日本、南韓等隊同場較勁,精彩賽事鎖定《ETNEWS新聞雲》APP直播。

回到最上面