三星超平板GALAXY Tab S3外觀與配件曝光,擬4月在台上市

記者洪聖壹/台北報導

三星將在 MWC 2017 中發表新一代超平板 Samsung GALAXY Tab S3,型號為 SM-T820,同時公布一分鐘的 Galaxy S8 影片,Twitter 爆料客 @evleaks 爆出疑似該款產品的官方宣傳圖片之外,目前實績已經在台灣送檢,並由 NCC 曝光,按照時間推算,如無意外,最快 4 月就會在台灣上市。

被視為有機會與蘋果 iPad Pro 一較高下的三星新一代超平板 Samsung GALAXY Tab S3,目前較多傳聞指出是 9.7 吋版本,螢幕解析度為2048 x 1536 pixel,搭載高通Snapdragon 820 處理器、4GB RAM、64GB ROM,主鏡頭1200 萬畫素,前鏡頭 500 萬畫素。

從 NCC 曝光的認證照片來看,GALAXY Tab S3設計與前代差異主要在於邊框變窄,而從@evleaks 爆料的照片來看,GALAXY Tab S3除了配備 S Pen 之外,還擁有磁吸式鍵盤設計,完全衝著 Apple iPad Pro 而來。

除了 9.7 吋版本外,外媒引述消息人士指出,三星內部正在重新檢視平板市場需求,針對 Samsung Galaxy Tab S3 可能還會 12 吋的高規格版本,並且跟 9.7 吋一樣,預計會有 WiFi 跟 4G LTE 兩種版本,同樣都採用三星 Exynos 處理器、4GB RAM 以及全新TouchWiz使用者介面,並在 Home 鍵上導入指紋辨識功能,更多詳情,《ETtoday東森新聞雲》將會進行追蹤報導。

關鍵字:三星,GALAXY Tab S3

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

超狂老公撒「10萬千鈔雨」安太座 抓多少領多少!老婆一把收5位數

3C家電熱門新聞

iOS再爆災情 沒用這功能別更..

寶可夢涉及兒虐?多名YouTu..

Galaxy S10未發佈先曝..

16吋MacBook Pro渲..

安卓特色要沒了! 新系統取消返..

Chrome無痕模式不隱形 G..

即/華為P30系列發表日確認

雷軍:小米9肯定比小米8貴不少

只要一條USB傳輸線 電腦輕鬆..

夏普「RoBoHoN」機器人升..

索尼確認將發表21:9螢幕手機

三星2招左打iPhone右擋P..

小米9將推旗下首款電影聯名版

Google新Pixel手機有..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面