子彈射中眉心凹一個洞! 大陸旅遊團南非遭遇槍擊

▲傷者臉部血跡斑斑。(圖/翻攝今日柳州,下同)

國際中心/綜合報導

廣西省柳州市有民眾趁著春節期間,跟隨旅行團前往南非觀光,下榻當地的約翰尼斯堡假日飯店(Holiday Inn Johannesburg Airport),遭遇武裝暴徒持工業用的「砂槍」洗劫財物。現場共3人受傷,其中1人被射中眉心情況最為嚴重,另外2人並無大礙。

據了解,遇襲遊客當時正在飯店櫃台附近聊天,大門突然闖進武裝暴徒洗劫財物,拉扯過程當中,歹徒連開數槍擊中三人,其中包括一對母女被打中頭部,另外一名男士則是右股及胸部和腹部中彈。傷勢以眉心中彈的覃姓女子最嚴重,目前仍在手術搶救,不過她的意識清楚還能與外界溝通,至於另外兩名傷者何先生與女兒,治療後均已脫離險境。

對此,柳州市旅遊發展委員會已經啟動緊急應變方案,指示領隊務必將傷者送往附近的醫療中心,並且與中國駐南非大使館聯繫,警方現已介入調查。據悉,三名遊客都已轉入普通病房沒有生命危險

▼覃姓女子眉心中彈。

▼其他傷患。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面