地方 地方焦點

桃園插畫大展 250位插畫家作品展出

▲桃園插畫大展,1月25日舉辦插畫晚會,1月17日起開放民眾索取晚會票券。(圖/藝文設施管理中心提供)

記者楊淑媛/桃園報導

由桃園市政府藝文設施管理中心主辦的「2017桃園插畫大展-亞洲崛起」展覽,本週六(1月21日)起將於桃園展演中心開展。主辦單位並於1月25日晚間6點30分,舉辦插畫與電影結合的盛大晚會,邀請電影插畫家貓靈與魏德聖導演進行對談,及播映電影《52Hz, I love you》,1月17日起開放民眾索取插畫晚會票券。

主辦單位16日指出,2017桃園插畫大展1月21日至3月5日展出。此次展覽網羅台、日、韓、中、港、澳、新、馬、美、加共250位插畫家作品,並結合電影、動畫、實境展示。為使觀眾瞭解插畫與電影如何搭配創作,1月25日特別舉辦插畫晚會。

插畫晚會邀請《52Hz, I love you》電影插畫創作者、也是此次參展插畫家貓靈老師,與該電影導演魏德聖、電影音樂創作者嚴云農老師,三人現場進行「插畫X電影X音樂」座談,分享這一部電影的創作歷程。晚會中更將完整播放《52Hz, I love you》電影,帶領觀眾一窺電影中的插畫世界。

關鍵字:桃園插畫大展,插畫晚會

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

爸爸全都出動去買滷味惹... 台中超辣「滷味妹」爆紅

地方熱門新聞

陽明山驚見2超肥大蛇瓜園激鬥

頂樓違建被拆了!屋主怒嗆:土匪

國一嘉義火燒車 現場火勢猛烈

中壢五號倉庫藝文基地開幕

中壢五號倉庫 昔日鐵道倉庫重生

下鄉促銷農產 蔡英文:有機會再..

寄養服務19年退休 兒子、媳婦..

疑地層塌陷 水泥車掉入坑洞動彈..

桃園市阿美族海祭 來了毛利族人

走私大陸漁獲 逾5頓全查扣

中央前瞻補助3.96億 台中火..

想當霹靂嬌娃!女警72小時查獲..

石門水庫熱氣球嘉年華 求婚多

台中捷運藍線終有譜 十字網終可..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面