地方 地方焦點

桃園插畫大展 250位插畫家作品展出

▲桃園插畫大展,1月25日舉辦插畫晚會,1月17日起開放民眾索取晚會票券。(圖/藝文設施管理中心提供)

記者楊淑媛/桃園報導

由桃園市政府藝文設施管理中心主辦的「2017桃園插畫大展-亞洲崛起」展覽,本週六(1月21日)起將於桃園展演中心開展。主辦單位並於1月25日晚間6點30分,舉辦插畫與電影結合的盛大晚會,邀請電影插畫家貓靈與魏德聖導演進行對談,及播映電影《52Hz, I love you》,1月17日起開放民眾索取插畫晚會票券。

主辦單位16日指出,2017桃園插畫大展1月21日至3月5日展出。此次展覽網羅台、日、韓、中、港、澳、新、馬、美、加共250位插畫家作品,並結合電影、動畫、實境展示。為使觀眾瞭解插畫與電影如何搭配創作,1月25日特別舉辦插畫晚會。

插畫晚會邀請《52Hz, I love you》電影插畫創作者、也是此次參展插畫家貓靈老師,與該電影導演魏德聖、電影音樂創作者嚴云農老師,三人現場進行「插畫X電影X音樂」座談,分享這一部電影的創作歷程。晚會中更將完整播放《52Hz, I love you》電影,帶領觀眾一窺電影中的插畫世界。

關鍵字:桃園插畫大展,插畫晚會

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

地方熱門新聞

換人執政一切歸零 王黃同聲譴責..

屏東查賄選 又3樁腳聲押獲准

蘇煥智要求 保護葉曾人身安全

韓總變影中人 挺蘇清泉「大家發..

瑞光夜市唯一棒球場12月熄燈

里長後援會成立 挺林右昌連任

選票數量爆炸多 「點鈔機」動員..

台中港三井OUTLET 11月..

批魏明谷無能 魏素丹挺王惠美

劉米山掃街 籲請鄉親支持勝選

免疫治療癌症 可提升存活率

大創案 高思博再質疑黃偉哲

翁章梁最競選歌超洗腦 5天10..

「母豬說」 陳菊:拒絕霸凌嘲笑

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面