應曉薇辦400桌愛心餐會 關懷弱勢、獨居長輩、清潔隊員

台北市議員應曉薇(右)20日舉辦愛心餐會,席開400桌,宴請4千多位弱勢家庭、獨家長輩和清潔隊員。(圖/應曉薇辦公室提供,下同)

政治中心/台北報導

歲末送暖!台北市議員應曉薇今天(12/20)席開400桌舉辦愛心餐會,除宴請4千餘名弱勢家庭及獨居長輩,更慰勞勞苦功高的清潔人員。應曉薇第一年的愛心餐會捐出選舉補助款70萬,今年應曉薇也自掏腰包捐款20萬。

台北市議員應曉薇表示,非常感謝各界朋友慷慨解囊共襄盛舉,未來餐會將會年年舉辦,同時希望藉由餐會宣導「勸募多少就捐多少,任何公益活動的善款都不應該挪為其他用途。」


▲前台北市長郝龍斌也到場致意。

今年餐會除了現場熱鬧非凡,台北市前市長、國民黨副主席郝龍斌也到場致意,同時上台宣導「反對日本核災食品進口台灣」公投連署,現場民眾熱烈支持,紛紛自動自發參加連署,這也讓為了公投連署全省走透透的郝副主席倍覺溫暖。

應曉薇以感恩的心情期勉自己,愛心餐會會年年舉辦、年年送暖,要讓「愛」浸潤在每一個人的心中。

台北市議員應曉薇感謝各界慷慨解囊共襄盛舉,表示未來每年都將舉辦愛心餐會。

關鍵字:應曉薇,公益,弱勢,愛心餐會,郝龍斌

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

公益熱門新聞

一年142場公益!第一銀寮國傳..

大愛行/教育志業總動員陪伴孩子

一起當聖誕老公公!認捐弱勢禮物

喜歡直接拿「白象獻曝」免費市集

身障男獨住漏水屋 社會局助修繕

企業跨界打造NGO公益創新模式

捐一日薪送愛 助鐵罐小凡上學

花慈院歲末送暖 協助照顧戶大掃..

輪舞天后何欣茹生命故事令人動容

北一女正妹捐獎金 對抗伊波拉

台灣女任海地世界展望會長助自立

一張發票匯集大力量助2萬名學童

富源國小教練借錢只為讓球員比賽

歲末送暖!應曉薇辦400桌愛心..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面