身份證給我!霸氣男友配偶欄「加記號」 銀行開戶時櫃台笑了

▲男友霸氣要了女孩身分證,默默貼上自己名字的動物姓名貼!(圖/翻攝Dcard)

網搜小組/綜合報導

男女朋友交往時,總有許多不為人知的小默契,小小的舉動外人看上去可能相當幼稚、無聊,不過對熱戀的愛人來說,彷彿是愛的最佳證明。有女網友PO文分享,平時相當大男人的男友有天童心爆發,做了一件暖心的甜蜜小事,之後卻讓她覺得尷尬又害羞。

女網友在Dcard貼文,表示前幾天回家時,男友突然向她要身份證,就在腦中滿是疑惑想問明緣由,男友又霸氣接了一句,「給我就對了」。結果,平時相當矜持的男友,居然童心大發,拿出用他名字製作而成的「狗狗姓名貼」,直接貼上身分證背面的配偶欄,「因為男友是大男人主義,根本不會做這種事情,所以覺得特別的可愛。」

請繼續往下閱讀...

幾天後,女網友因為工作需要,跑到國泰世華銀行開戶,櫃台行員很有禮貌要求提供雙證件,她沒細想,就拿出身分證和駕照。結果行員一看,「那個小姐不好意思,這個......可能要麻煩你撕掉一下喔。」她愣了3秒,回過神來一看身分證背面,原來男友可愛的狗狗姓名貼還在,整個超害羞,「啊啊啊啊啊啊啊不好意思不好意思不好意思」!女行員相當知趣,不忘稱讚小情侶很甜蜜,「顆顆好可愛唷男朋友貼的齁」。

文章貼上網,吸引大批網友熱烈討論,許多人被他們的甜蜜閃瞎,「他該不會叫杜賓狗吧」、「我覺得有時候要撕掉很麻煩,所以就去戶政事務所印上去惹」、「我前男友做過這種事情,說真的好像大男人都很喜歡這樣,出自於他們的佔有慾跟控制欲」、「我改天也要去貼男友的了」、「我是自己寫名字上去男友的身分證上」、「好sweet喔,我也想這麼做」、「我哥女友直接用簽字筆寫」。

關鍵字:男女,男友,放閃,貼心,霸氣,身分證,開戶,Dcard

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

生活熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面