暴動啦!「USAMARU兔丸」抱枕爆療癒 2款限量1萬8千個

▲日本超人氣貼圖「USAMARU兔丸」限量療癒抱枕。(圖/業者提供)

記者曾婉婷/綜合報導

粉絲暴動啦!日本超人氣的貼圖「USAMARU兔丸」,是目前日本超人氣的可愛療癒角色,也是LINE近年來最受歡迎的貼圖主角之一,看好其療癒型肖像商機,有超商推出限量2款抱枕,共限量18000個。

全家表示,繼去年首次導入「卡娜赫拉的小動物」肖像商品,造成消費者搶購,其中抱枕於推出2周即幾乎搶購一空。因此今年看好「USAMARU兔丸」可愛、溫馨畫風,再推出2款限量造型抱枕,分別為一起丸款、虎丸款。

自即日起至明年1月3日,購買任2件18元以上指定飲料、沖調飲品等近500項指定溫暖系商品,加價299元,即可換購造型抱枕一個。全家表示,本檔加價購活動,除溫罐商品外,更擴大品項至18元以上指定飲料、沖調式飲品等,期望帶動業績成長2成。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

拖板車輾斃騎士「頭部擠壓變形」 網曝光監視畫面:第3人違規害死

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面