日本NO.1經典合金車來了!3款「淘氣點心盤」爆可愛

▲萊爾富攜手日本NO.1的TOMICA迷你合金車品牌,推出超可愛集點商品。(圖/業者提供)

記者曾婉婷/綜合報導

日本NO.1的TOMICA經典合金車品牌來了!有超商業者看好其結合童趣與生活實用的優勢,特地攜手合作推出四大系列共9款集點商品,其中3款超可愛的淘氣點心盤,絕對讓小孩看了都暴動啦!

萊爾富表示,結合童趣與生活實用的TOMICA系列商品,適合各個年齡層使用,讓每個人都可輕鬆擁有童趣生活新體驗。自即日起至1月31日止,將陸續推出TOMICA四大系列,包含淘氣點心盤、消防車造型拉桿箱、馬克杯、童樂時光杯蓋,共9款商品。

另外,全家超商的新一波集點活動則是推出「STAR WARS星戰動員令」,共有三大系列聯名商品,包含搖頭公仔、馬克杯,和會發光的光劍筆等,讓你一秒變身絕地武士,預計將掀起星戰粉絲蒐集瘋潮。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

半夜谷歌導航到地府!「殭屍站一排」看著她...女網友嚇傻扔手機

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面